Юноши в уголовном деле. В 17 лет парень из Хакасии уже киберпреступник.
Юноши в уголовном деле. В 17 лет парень из Хакасии уже киберпреступник.
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Китай резко отреагировал на критику в связи с, похоже, сворачиванием учений на Тайване.
Китай резко отреагировал на критику в связи с, похоже, сворачиванием учений ...
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.
Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
ЛДПР предлагает повышать зарплаты вместо увеличения рабочей недели.
Лидер партии Леонид Слуцкий выступил против идеи ввести шестидневную рабочую ...
«Катастрофа у берегов Тайваня: мощное землетрясение потрясло регион — есть угроза цунами!»
«Катастрофа у берегов Тайваня: мощное землетрясение магнитудой 7,2 — объявлена ...
Подразделение Geely подало в суд на компанию Sunwoda, производящую аккумуляторы, требуя 330 миллионов долларов в связи с предполагаемыми дефектами.
Подразделение Geely подало в суд на компанию Sunwoda, производящую аккумуляторы, требуя ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Социологи определили границу бедности в России — 50 тысяч рублей.
Граждан разделили по уровню дохода: зарплата до 50 тысяч в месяц соответствует категории бедных. Средний класс начинается с 50 тысяч и заканчивается на 150 тысячах, доход выше среднего — от 150 до 300 тысяч.
Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома
Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Я рад за Москвичей что они живут все лучше и лучше.Ведь им красиво жить не запретишь.
Приезжайте и живите красиво!
Если честно.То мне Москва не нравится.
Мне, если честно, тоже!
У меня бабушка жила там. Сейчас сестра живет там.Много суеты там.
Не то слово!
Дочь с мужем купили недвижимость в 20-и километрах от МКАД. Вот там я себя чувствую человеком! Природа!
Но для молодежи что надо.Много тусовок и мест где отдыхать.
Москва - это огромная помойка!!!!!!
Это я давно заметил.
Многие на сайте не любят москвичей, но если меня здесь родили - в чём я виновата? Самый большой беспредел происходит здесь, и мы с этим живём!
Да их не только на сайте не любят.И так куда они приезжают.Кто родился там вины нет.Но в основном мало коренных Москвичей все приезжие.А их хамство порой приравнивают к коренным.
Куда ни пойди - встретишь товарища из ближнего зарубежья. Москвичей в Москве, как ни странно, мало!
И я того же мнеия
Уважаемая Нина мы вам своей ненависти не высказываем.Есть люди ,есть не очень,а есть вообще дерьмо
На эту тему прикол есть поймали менты чурку смотрят паспорт ,национальность спрашивают -он отвечает МАСКВИЧ.
Это сарказм?
Наивный! В Москву переехал весь Узбекистан ... а-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Это точно ... Москва - Второй Узбекистан и туалеты платные! ПОЗОР!
Москва!
Как много в этом слове для сердца русского слилось!!!
Но долго там не удержалось,
Отрыжкой кислой оказалось и ...
Вновь наружу струйкой излилось!
Знали бы те несчастные, что ни в 41 году отстаивали и жизнь отдавали!
Сейчас будет то же самое ... но Олигархи "свалят в Сибирь спотыкаясь"!
Москва вторая столица Узбекистана.
а еще Москву называют "Москвабад", даже есть такой фильм
Очень красиво!
а чтл столят - на фото в правом нижнем углу ?
В Москве сейчас ничего кроме новых маркетов не строят! Думаете больницу или школу? Нет, эти "строение" денег не приносят!
каменные джунгли-вид не ахти
Согласна. Смотреть приятно на природу.
Кто то уже был? Как у вас впечатления?
ночью бы туда подняться