Зачем некрасивые люди рожают детей?

Я посмотрела «Квартирный вопрос». Точнее, «Дачный ответ». Ребята с НТВ заставили призадуматься.
Двое страшных молодых людей -- менеджер и секретарь -- решили, что они диджеи. А бабушка у них -- аниматор. Все вместе -- семья Сидоровых из деревни.
И тут я, хоть и не люблю советский кинематограф, вспомнила фильм «Влюблён по собственному желанию». Там страшная девка ругалась на родителей за то, что её родили.
Так и орала, ну нахрена родили?! Посмотрите на себя, вы думали, какие уроды у вас будут дети? И ладно б, мальчик ещё -- так нет ведь, девочка! И кто такую полюбит, кто замуж возьмёт.
Трагедия, в общем, чего уж. Или ни с кем, ввиду уродливости, или с таким же уродом, как и сама.
К чему это я? Ах, да: а зачем уроды рожают? Они вообще думают, какие некрасивые дети у них получатся, как сложится их судьба, какой несчастной будет их жизнь?
Если даже мне, постороннему человеку, жалко уродов до слёз, то почему родители добровольно обрекают своих детей на несчастную жизнь?
Не понимаю. А вы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А кто смеет вешать ярлык красивости?Кто считает себя неотразимым?Мне всегда говорили,что я красивая ,но я то такой себя не считала никогда,всё зависит от внутренней мотивации и подачи!Снобизм ещё никого не украшал!
Красота приглядится ,а ум пригодится
Прямо как моя сестра!
Хорошо, когда есть и ум, и красота. Чаще всего, ни того, ни другого. Зато много амбиций на пустом месте.
В точку! Молодец!
Бывает что и не красивых людей, красивые дети. И наоборот.
Вы наверно видели. я нет!
Почему дуракам разрешают рожать?
Дуракам что дети не нужны?
ЗАЧЕМММММММММ?
Они сами мучаются и детей еще дураков плодят

А что с ними делать? Варианты есть?
Люди хотят детей и они не виноваты что страшные!
Имеют право!!!