Матвиенко посчитала невозможной замену депутатов на роботов Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/27/04/2018/5ae24c3e9a79473cee8da2be?utm_source=fb_rbc

ПОЛИТИКА, 27 АПР, 01:10 13 972
Матвиенко посчитала невозможной замену депутатов на роботов.
Законодателям не грозит потеря работы в связи с развитием цифровых технологий, заявила глава Совета Федерации Валентина Матвиенко. По ее мнению, роботы не смогут выполнять функции парламентариев
Несмотря на продвижение и распространение цифровых технологий во многих сферах общественной и экономической жизни, роботы не смогут заменить людей в законотворчестве, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью «Парламентской газете».
«Учиться, конечно, приходится и парламентариям. Мы это делаем постоянно. Что касается замещения нас роботами, то я не думаю, что это когда-либо произойдет», — заявила Матвиенко.
Председатель Совфеда уточнила, что замена людей роботами эффективна в тех сферах, которые требуют рутинного труда.
Подробнее на РБК:
"роботы не смогут заменить людей в законотворчестве"
Конечно, у роботов ума не хватит на те идиотские законы, которые производят наши законодатели! А, вообще, роботы в законотворчестве - идея не плохая. Их мозг на дурь не сработает - не понимает. А экономия бюджета страны колоссальная!
Ну как запрограммируешь
Еще смотря кто программировать будет... россияне али заграница....
Программу получается пока очень простенькая "одобряет". А вот написать программу которая эффективно двигал экономику, здесь надо поработать.
Кто же добровольно освободит кресло: достойная зарплата, пенсии, уверенность в будущем...
Смешно и грустно говорить об этой проблеме. Пустая болтовня ни о чём...
Автор, я в восторге!