Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3481001
Путин поддержал идею объявить 2019 год Годом театра
232 комментария

Президент России Владимир Путин поддержал идею художественного руководителя московского театра Et Cetera Александра Калягина объявить в России 2019 год Годом театра. Об этом пишет RNS со ссылкой на сайт Кремля.
«Знаю, что вы эту идею вынашиваете давно. Мы с вами говорили на этот счет. Давайте так и сделаем. 2019 год объявим в России Годом театра», — сказал президент на встрече с Калягиным.
Калягин передал Путину примерную программу Года театра. Текущий, 2018 год, Владимир Путин объявил Годом добровольца и волонтера.
Ранее 9111.ru писал, что президент России Владимир Путин поручил при участии Русского географического общества разработать новый Атлас мира с достоверными названиями географических объектов.
А вы поддерживаете эту идею?
Проголосовали:
938
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
232 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 232
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
₽
Как прямо сейчас задать вопрос Путину в приложении Мах?
Идёт активная подготовка к итогам года и на данный момент уже около 3 миллионов обращений от граждан Российской Федерации. Открываем приложение max. Нажимаем на кнопку поиск и вбиваем "итоги года".
₽
Прямая линия с Путиным: что беспокоит граждан РФ :и каких обращений больше с поздравлениями или жалобами?
Листая новостную ленту, первым делом наткнулась на заинтересовавшую меня публикацию. Я не любитель ...
Алексей Арестович* заявил о том, что киевский режим под руководством Зеленского ...
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
29 декабря состоялся телефонный разговор двух президентов: российского и американского. Трамп ...
Сегодня ночью киевские терористы решили атаковать официальную резиденцию нашего ...
01:25
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Во время последней встречи президента США Дональда Трампа с лидером киевского ...
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Я бы поддержал, посвящение 2019 года повышению зарплат и пенсий, а на хорошие зарплаты и пенсии мы поддержим театры своим посещением их
Год Борьбы с Нищетой.
Один год не будет нищих? Не проблема. Росстат нарисует.
Ох, и насмотримся мы постановок!
ну почему и нет?! пусть объявляют, звучит неплохо))) Я вот 10 лет не была в театре... все как то нет времени, да и рекламы особо нет или я не замечаю...
У нас вся страна театр: одни с высокой сцены говорят ,что народ живёт хорошо, а зрители в это верят. еле сводя концы с концами..
Правильное решение......Только можно было с марта 2018 по 2024 год, объявить театральными годами. "Постановки" уже с марта идут,а год не театральный....
Театр одного актера ВВП?
Театр одного режиссёра.
НЕТ
ВВП с "друзьями".
76 % зрителей довольны.
Видно иллюзии будут продолжаться с театральной постановкой.