В Госдуме предложили приравнять зарплату депутатов к средней по стране 35 тысяч рублей.

64 комментария

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и депутат от этой фракции Олег Нилов внесли в Госдуму законопроект, которым предлагается приравнять заработную плату сенаторов и депутатов к средней по стране — 35 тысяч рублей. Соответствующий документ появился в базе данных нижней палаты парламента.

На Урале депутаты назначали жен помощниками с повышенной зарплатой.

Кроме того, документ отменяет некоторые необоснованные привилегии по медицинскому, санаторно-курортному, бытовому и пенсионному обеспечению. По мнению авторов инициативы, это позволит существенно сократить расходы на содержание парламентского корпуса.

В проекте уточняется, что сейчас сенаторы и депутаты получают столько же, сколько федеральные министры, а в 2016 году зарплаты парламентариев в несколько раз превышали средние по России.

Правительство законопроект не поддержало. В своем заключении кабмин ссылается на позицию Конституционного суда, согласно которой профессиональный характер депутатской работы — черта современного парламентаризма, а ограничения на занятие другой, помимо депутатской, оплачиваемой деятельностью — "общепринятый в правовых государствах с развитыми традициями демократии и парламентской деятельности принцип".

В Госдуму внесли законопроекты о социальной защите чернобыльцев.

Поэтому, отмечает правительство, повышенные зарплаты парламентариев обусловлены природой их деятельности. Так, депутаты и сенаторы обязаны "полноценно и эффективно участвовать в парламентской деятельности, прежде всего в законотворческом процессе, сложность и интенсивность которого в современных условиях существенно возросли, а также уделять значительное внимание работе с избирателями".

При этом в "Единой России" пообещали обсудить законопроект. Первый замруководителя фракции Андрей Исаев также отметил, что было бы правильно, если бы авторы проекта первыми показали пример, отказавшись от привилегий.

"Мы обсудим этот вопрос обязательно. Фракция сейчас отсутствует, потому что все находятся в отпуске, в регионах работают. Нас, правда, удивило, почему Сергей Михайлович (Миронов) не обговорил там, что привилегий должны быть лишены руководители фракций", — сказал он.

Парламентарий также отметил, что сейчас среди депутатов "достаточное количество врачей, учителей, рабочих". "Объявив им о том, что они, переехав в другой город, перевезя сюда семью, должны получать зарплату 35 тысяч… это означает, что мы просим их на выход. Тогда кто займет их места?" — спросил политик.

Согласны ли вы с депутатом Мироновым?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

64 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Давно пора! А ещё из расчёта средней по стране исключить зарплаты госаппарата, и расчитывать через уплаченный НДФЛ. Кстати, депутатам и прочим аппаратчикам выплачивать на руки, с вычетом этого самого НДФЛ.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман, вопросы странно поставлены в опроснике.

Оба варианта не имеют смысла:

Мнение Миронова - озвученное поручение п.ед.росов, популистское, как всегда, не решающее проблему в корне.

Второй вопрос - а почему именно миллион? Любая зарплата госдумщика это такой мизер для экономики России, что ни чего не изменит в экономической ситуации, а уважение к должности должно быть. Сделать зарплату маленькой - уравниловка - совдеповская демотивация, большую зарплату сделать госдумщику - несправедливое поощрение бездельника и марионетки.

ДЛЯ НАРОДА ЭКОНОМИЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА НЕТ В РЕШЕНИИ ЭТОГО НЕЛЕПОГО ВОПРОСА.

ДРУГОЕ НУЖНО РЕШАТЬ ГОСДУМЩИКАМ!

СЛЕДОВАТЕЛЬНО, МИРОНОВА НАДО ОТЗЫВАТЬ И ЛЕЧИТЬ ОТ МАРАЗМА!

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧПишет 29.04.2018 в 05:07
Роман, вопросы странно поставлены в опроснике. Оба варианта не имеют смысла:

Почему не имеют? Парадокс? У нас на сайте 9111 тут такие порой вопросы выкладывают и в ТОП выходят, хоть стой хоть плачь. Извини Константин учту логику в следующий раз.

Второй вопрос - а почему именно миллион? Любая зарплата госдумщика это такой мизер для экономики России

Просто так от балды сумму назвал... Через пару лет и до миллиона дойдут... Они же сами устанавливают себе зарплаты - так удобней.

ДЛЯ НАРОДА ЭКОНОМИЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА НЕТ В РЕШЕНИИ ЭТОГО НЕЛЕПОГО ВОПРОСА.

Для народа должно быть понятно, кого он кормит и зачем. Пока он вне политики и в 76,66 выбирает тут власть, которую заслуживает. Все в порядке вещей. Наше население такого качества, каким хочет видеть его власть.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО, МИРОНОВА НАДО ОТЗЫВАТЬ И ЛЕЧИТЬ ОТ МАРАЗМА!

Не лечить, а квалифицировать по надобности, нужен ли он в работе как специалист или нет. Власть ведь тоже реформируется... одни уходят, другие приходят... качество оставляет желать лучшего.

Сделать зарплату маленькой - уравниловка - совдеповская демотивация

А как вы планируете при бюджете в 15 трл.рублей в год платить по 400 тысяч? Денег то нет Поэтому они и предлагают идеи, которые бы прошли в народе и заручились бы поддержкой, понятно что в Госдуме уже первом чтении подобные выходки не пройдут.

Совдеповская уравниловка - прежде всего была альтернативой равенства всех перед всеми... и большинство граждан в то время это устраивало. Зато сейчас никакой уравниловки нет все ЭБС одни нищают с геометрической прогрессией и "дулю" сосут, другие за обогащаются за счет тех, кто дулю сосет и вынимает изо рта Так то Константин. Умом Россию не понять...

раскрыть ветку (0)

РоманПишет 29.04.2018 в 11:21
А как вы планируете при бюджете в 15 трл.рублей в год платить по 400 тысяч?

Это чё? Причем тут бюджет и зарплата? Зарплата чиновников - из бюджета, не спорю.

РоманПишет 29.04.2018 в 11:21
Совдеповская уравниловка - прежде всего была альтернативой равенства всех перед всеми... и большинство граждан в то время это устраивало

Потому что статьи были в УК, поэтому и устраивала)))

На деле ни кого не устраивала, кроме бездарностей и лентяев, приспособленцев

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧПишет 29.04.2018 в 15:30
На деле ни кого не устраивала, кроме бездарностей и лентяев, приспособленцев

Я с вами не соглашусь. А что Гагарина в космос приспособленцы отправляли? БАМ и Ледокол Ленин тоже лентяи строили? А атомные подводные лодки, крейсера, всю армию тоже лентяи дурью маялись?

Вы это того на этого... не зная истории перегибаете анналы, строя альтернативную историю... а может вы еще скажете и в 1945 года приспособленцы и лентяи выиграли войну? Так мы и до абсурда дойдем... чую я ( как правило - меня моя логика нне обманывает... слишком много в вас Константин нелогичного, присущего именно женской аудитории надеюсь ошибиться!

раскрыть ветку (0)

РоманПишет 29.04.2018 в 15:48
А что Гагарина в космос приспособленцы отправляли?

Вы не соображаете, о чем читаете и пишите?

Люди делали результаты - это одно.

А устраивала ли их уравниловка - это другое.

Например Королев (человек который отправил Гагарина) несколько раз сидел, как враг народа (???) при этом работал над космическими проектами. Как Вы думаете, устраивало его такое положение вещей.

Не отождествляйте русский народ и тоталитарную власть.

РоманПишет 29.04.2018 в 15:48
слишком много в вас Константин нелогичного, присущего именно женской аудитории

Если у Вас такие сомнения появились (чисто бабьи домыслы), то, какие проблемы? Встретьтесь с мной , и, уверен, что Ваши домыслы будут мной развеяны полностью, окончательно и бесповоротно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧПишет 29.04.2018 в 16:10
Вы не соображаете, о чем читаете и пишите?

А я вот то что вы пишите - пытаюсь порой разобрать, да не всегда получается.

Люди делали результаты - это одно.

Вы о чем вообще говорите? Может мы с вами тут будем дискутировать о том, что каждый член советского общества думал? Вы гоните!

Вы реально думаете что общество жило, работало, создавало семьи, строило светлое будущее, делали победы на олимпийских играх из под палки. Вы не знаете истории, уважаемый, либо сознательно создаете прецедент для беспочвенной и бессмысленной траты времени.

[quote u="КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ" msg_date="29.04.2018 в 16:10" msg="2583751"]Например Королев (человек который отправил Гагарина) несколько раз сидел, как враг народа (???) при этом работал над космическими проектами. Как Вы думаете, устраивало его такое положение вещей.

А вы знаете за что он сидел?

Как тогда врагу народа в тоталитарном государстве доверили государственный проект, как КОСМОС. Ты вообще трезвый? В честь врага народа назывались города и поселки, был награжден медалью героя СССР... А что его не устраивало?

Вредительская деятельность - это статья УК СССР. Согласен иногда за подпись могли посадить, но это же и есть народная власть. Она вам Костя не нравится? Я расстрелы вам тоже не нравятся? Сейчас нет расстрелов, нет тоталитаризма... Вам и эта власть не нравится.

Не отождествляйте русский народ и тоталитарную власть.

Что есть русский народ? Откуда он происходит? Кого именно в СССР вы называете русским народом?

Что такое тоталитарная власть, почему именно такое название вы даете народной социалистической власти? Революция 17 года была тоталитарной? Где доказательства?

чисто бабьи домыслы

Вы истирите или мне кажется?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы о чем вообще говорите? Может мы с вами тут будем дискутировать о том, что каждый член советского общества думал? Вы гоните! Вы реально думаете что общество жило, работало, создавало семьи, строило светлое будущее, делали победы на олимпийских играх из под палки. Вы не знаете истории, уважаемый, либо сознательно создаете прецедент для беспочвенной и бессмысленной траты времени.

Константин, вы пожалуйста не обижайтесь, но вы пишите свои домыслы ничем не подтвержденные. Вы не раз уже были замечены за этим занятием. Зачем вы это делаете?

раскрыть ветку (0)

РоманПишет 29.04.2018 в 17:33
Вы гоните!

Это и есть Ваша аргументация?

Всё. Устал читать пустое. Надоело

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧПишет 29.04.2018 в 17:45
Всё. Устал читать пустое. Надоело

ну все, давай помиримся

Давайте попытаемся вместе разобраться где ошибка в суждения?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Константин, получается беспредметный разговор, я предлагаю вам ознакомиться с трудами историков, кому реально можно доверять. Предлагаю начать с истории возникновения СССР:

Пока хватит... неделю вам на просмотр даю, там когда просмотрите материал, приступим к обсуждению темы. Пока вы не готовы. Буду ждать вас с нетерпением, друг мой.

раскрыть ветку (0)

Довольствуйся своими историками, а мы жили в то время и родители наши из того времени. Строй свои пустые домыслы и дальше, возводя - в абсолют.

Совок развалился естественным путём, система себя - изжила.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ПавелПишет 30.04.2018 в 09:08
Совок развалился естественным путём, система себя - изжила.

Согласен, что естественным путем деградации населения )тогда еще народа) и что дальше?

Строй свои пустые домыслы и дальше, возводя - в абсолют.

Обоснуй, про домыслы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

а мы жили в то время и родители наши из того времени.

а в какое ты время жил? чтобы поставить барьеры, за которые в диалоге с тобой не выходить

раскрыть ветку (0)

Важнее в какое время ты жил и на какой планете.

Кто и когда, строил светлое - будущее. В лозунгах, в советских фильмах, литературе.

Пропаганда, слышал такое слово.

Я захватил советское время, общался с людьми которые прошли: коллективизм, репрессии, ВОВ, культ личности, хрущевскую оттепель, брежневский застой со всеми его прелестями (хлопковая мафия, дело цеховиков). Если обо всём писать, то это займёт много времени.

Знай одно, юное создание, никогда в советский период, простому народу - не жилось легко.

А результаты в спорте, в науке и т. д. - достигались под страхом возмездия.

Вся страна была - одним большим лагерем. Только одни по одну сторону решётки, а другие по другую сторону.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ПавелПишет 30.04.2018 в 20:42
Я захватил советское время, общался с людьми которые прошли: коллективизм, репрессии, ВОВ, культ личности, хрущевскую оттепель, брежневский застой со всеми его прелестями (хлопковая мафия, дело цеховиков). Если обо всём писать, то это займёт много времени.

Таким образом, твое мнение сформировано чужим мнением и рассказами... твое мировосприятие приняло те формы, которые рождались исключительно в твоем воображении. Я не осуждаю твое мнение, но я не могу воспринимать информацию основанной на житейской психологии. Это утопия, выраженная в легендах и мифах. Это не научный подход!

никогда в советский период, простому народу - не жилось легко.

Что ты подразумеваешь под нелегкостью? Сравнивая периоды 1938 года, 1941-1945, 1961-1968, 1978- 1987... какие периоды? Давай поговорим Че ты? Обсудим где ты ходишь и блудишь?

результаты в спорте, в науке и т. д. - достигались под страхом возмездия.

Что подразумеваешь под возмездием? Где описано, где конкретика, где доказательства... или это все тебе в детстве бабушки на скамейке рассказывали или недовольные властью твои родственники?

Вся страна была - одним большим лагерем

Не знаю о чем ты говоришь, я в этом лагере чувствовал себя защищенным и неограниченным в своем выборе человеком, как например сейчас.

олько одни по одну сторону решётки, а другие по другую сторону

Кто по эту,а кто по ту? Тебе так страшно жилось Как ты бедняга выжил в этой стране, поражаюсь твоему безумию.

Насчет пропаганды - согласен - это инструмент воздействия на подсознание, но она отличается на внутреннюю и внешнюю, на виды и подвиды, классифицируется по аудитории, классам и т.д. Ты какую именно пропаганду имеешь ввиду?

Кто и когда, строил светлое - будущее. В лозунгах, в советских фильмах, литературе.

Именно в лозунгах (не во всех!), в фильмах ( не во всех!), литературе (не во всей!)... Как тогда такое произошло, что СССР распался? Люди прозрели и протрезвели?

Я ведь с тобой уже писался на тему "советского бытия"... но смысла не видел продолжать, поскольку ты психологически сломанный человек, у тебя предвзятое мнение и объективную оценку ты дать не сможешь, потому что ты умеешь анализировать..., а только использовать неподтвержденные факты тех, которые никакого отношения к строительству коммунизма в те времена не имели. В общей своей массе по данным 1996 года люди сделали свой выбор в обратный путь - светлый путь. Но это уже другая тема...

раскрыть ветку (0)

У тебя паранойя...

Историк дефектный.

Где свободно тебе было - в колхозе, работая за трудодни, не дай бог, свиноматка придавит поросёнка - тюрьма. Имеешь хорошее подворье и хозяйство - кулак, репрессировать тебя, чтоб ты здох и згинул. Что ты имеешь какое-то мнение - враг народа, изгой.

Обалванененая страна, защитная реакция народа - долго продержалась система страха.

Изучай историю и дальше - статист диванный, только знай - за твои "писульки" в тот период, о котором ты ностальгируеш - тебе ласты быстро скрутили... жилось ему легко, номенклатура.

Моссаракш.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ПавелПишет 01.05.2018 в 06:21
Моссаракш.

Я фантастикой и вымыслом не увлекаюсь... это сугубо твое, видимо, увлечение.

Изучай историю и дальше - статист диванный

А как еще учить историю? Вопрос жестко стоит в выборе источников, и я его сделал... опираясь на научный взгляд, кандидатские и докторские степени, информационные труды и т.д... Самообразование дает возможность объективно оценивать историю, используя многочисленные источники, а именно взвешивая + (положительные) и - (отрицательные) стороны... того, что было. Если превышает + (положительное)... значит для большинства было больше пользы и значит лучше жилось... Я не учусь на художественных книжках и всяких там личностных заметках журнала Огонька 80-х годов.

за твои "писульки" в тот период, о котором ты ностальгируеш - тебе ласты быстро скрутили

"Если бы да кабы, то во рту росли грибы" Я ж вредительством не занимаюсь, как ты... я занимаюсь просвещением граждан, основываясь на источники, а не как ты на сплетни бабулек с семками

Историк дефектный.

Я не историк, я по образованию - экономист, аудитор и аналитик.

У тебя паранойя...

Ты психотерапевт? А может эндокринолог или невролог, чтобы ставить диагноз на расстоянии... проводить виртуальную диагностику, без причин, без выявления последствий, без симптомов... расскажи какова твоя докторская степень??? Или так просто словесный энтузиаст? А может те же бабушки тебя научили ставить этот диагноз? Или ты просто гонишь!?

Обалванененая страна, защитная реакция народа - долго продержалась система страха.

Эта, как ты сказал - оболваненная страна, запустила была самой образованной и читаемой страной мира:

" в СССР было проведено сравнительное международное исследование. Оно показало, что жители Страны Советов тратят на чтение книг, газет и журналов почти вдвое больше времени (около 11 часов в неделю), чем англичане, американцы, французы или кто-либо ещё. У нас читали везде: в метро, на пляже, в очереди, в парке на скамейке. Так и возникло знаменитое утверждение «СССР — самая читающая страна в мире», сразу же превратившееся в один из социалистических лозунгов."

Это все о том, что это было внутреннее желание общества САМОобразовываться в свободное от работы время... И книги были разные, мы не говорим о трудах Ленина, Маркса и.т.д...

Вывод один - самая читаемая нация уже по определению не может быть оболваненной (обдуреным), поскольку знали зачем идут на работу, цели и задачи строительства коммунизма для будущего поколения... Была идея, был смысл объединяющий все народности и республики в одно монолитное государство. Да проблем без этого хватало... а именно, когда партноменклатура прекратила мыслить по социалистически... вы росло поколение в капиталистическим сознанием. Это переходные периоды, описанные Лениным в трудах "Империализм как высшая стадия капитализма". Мы (Предки) не учли тот факт, что общество и взгляды менялись, но не у всех... а как правило у МОЛОДЕЖИ, со слабым сознанием ответственности. Это признак ограниченности. Но это уже другая тема...

Что ты имеешь какое-то мнение - враг народа, изгой.

Это не я имею ввиду, а историки, которые объясняют труды других псевдо-недо-историков, на основе которых в 90 годах давалась фальсифицированная информация о том, что было в СССР... (Солженицын, Суворов и др...)

Враг народа был и остается прежде всего вредителем для большинства, не согласных с его мнением, граждан. Никто не говорит, что в СССР все были согласные в мнением большевиков, у кого то было другое сознание, кто то опирался на историю своех дворянских корней (С. Михалкову не мешало стать советским писателем - приспособиться), кто то на раскулаченных дедов мстил советам (Чубайс) и т.д... это все внутренние психологические проблемы людей, которые переживают утрату "безвинно якобы" убиенных... хотя все решалось по суду. К этому вопросу надо подходить индивидуально, а не огульно! Но большинство людей поддерживало и партию, вступали в октябрята, в пионеры, в комсомол, в партию... и делали это от чистого сердца, веря и строя светлое будущее для своих потомков. Делали от чистого сердца и верили... но их потомки их надежды не оправдали. К сожалению это проблема сознания Общество (по Савельеву) пока еще не готово жить по законам коммунизма, не дают животные инстинкты...

раскрыть ветку (0)

Ты не просвещаеш... ты Провокатор и подстрекатель, ты ненавидишь русский народ, называя его деградированным.

Изучай дальше своих историков, тебе тут оценку давно поставили.

Но факт - остаётся фактом, социалистический эксперимент - потерпел фиаско.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ПавелПишет 01.05.2018 в 11:34
социалистический эксперимент - потерпел фиаско.

В Китае от только начинает свой путь.

тебе тут оценку давно поставили.

я в оценках не нуждаюсь.

ты ненавидишь русский народ, называя его деградированным.

это твои очередные фантазии - балабол!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты не просвещаеш... ты Провокатор и подстрекатель

Я тебя сюда не звал ты сам прибежал просвещаться и подстрекаться

, а потом будешь всем лаяться и говорить:

он ненавидит русский народ, называет его деградированным.

раскрыть ветку (0)

В путь - дорогу, отправляйся в Китай... просветитель шао - линь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены

раскрыть ветку (0)

Это китайцам - расскажешь, заодно попросишь политическое убежище...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

социалистический эксперимент - потерпел фиаско.

раскрыть ветку (0)

Мое мнение - квалификационные коэффициенты (подобно тарифной сетке в строительстве)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)

Ну это же прекрасно, тогда получается что Силуанов тоже 35 к будет получать ? )))))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И пенсию приравнять!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ведущий электроник Vlad. Surkov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 462
28.04.2018, 20:00
Самара

сколько высвободиться денег и на что они пойдут...?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (64)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

🔥Мегапроекты России.

Россия последовательно развивается во всех направлениях и добивается технологического лидерства в разных направлениях: в мирном атоме, цифровых и квантовых технологиях наша наука вырывается вперёд.

⚠ Противостояние Лурье и Долиной продолжается.

Суд выселил певицу из квартиры в Хамовниках, но на этом всё не заканчивается. Долина просила отсрочку до конца праздников — ей отказали. У неё 5 дней на выезд, иначе выселят приставы, а вещи заберет полиция.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы