Салат с охотничьими колбасками
Ингредиенты
4 яйца
4 соленых огурца
200 гр твердого сыра
200 гр охотничьих колбасок
150 гр ржаного хлеба
100 гр майонеза
100-150 гр помидоров черри небольшой пучок свежей зелени
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
. Хлеб порезать небольшими кубиками одинакового размера. Обжарить кубики хлеба в 50 мл растительного масла на среднем огне до румяности, периодически помешивая лопаткой и переложить их на салфетки или бумажное полотенце, чтобы они впитали лишний жир
. Яйца заранее залить холодной водой, поставить на огонь и проварить в течение 10 минут после закипания. Слить кипяток, залить яйца ледяной водой и оставить остывать на несколько минут.
Тем временем порезать соленые огурцы мелкими кубиками. Остывшие яйца очистить от скорлупы и порезать небольшими кубиками.
Сыр порезать кубиками примерно такого же размера, как и яйца, охотничьи колбаски порезать тонкими кружочками.
Соединить яйца, огурцы, колбаски и сыр в одной салатнице.
Зубчик чеснока очистить и порезать как можно мельче ножом, либо пропустить через чеснокодавилку.
Всыпать сухарики с чесноком к салату из охотничьих колбасок и посолить, поперчить блюдо по вкусу. Свежую зелень промыть, обсушить и мелко нарезать ножом. Заправить готовый салат майонезом, добавить специи по вкусу, всыпать зелень и перемешать. Подавать салат к столу желательно сразу после приготовления, украсив каждую порцию половинками помидоров. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вкувненько!!!!!!!
Прикольный рецепт