Мать задушила и сожгла детей, мешавших ей лететь на курорт

В кошмарном убийстве двоих детей в Нижегородской области подозревают их родную мать. Тела малышей обнаружили пожарные, тушившие загоревшееся заброшенное зернохранилище в Семеновском районе 27 апреля. Следователи, выехавшие на место происшествия, сразу установили – дети погибли насильственной смертью, дело явно не в несчастном случае из-за шалости с огнем. А вскоре выяснились и чудовищные подробности происшествия…
-Утром 25 апреля 2018 года на проспекте Бусыгина Елена Каримова посадила четырехлетнюю дочку и двухлетнего сынишку в автомобиль «Киа», который ранее арендовала в одной из городских фирм. Там она собственными руками задушила обоих ребятишек, - рассказали «Комсомольской правде» - Нижний Новгород» в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.
В тот же день Елена попыталась избавиться от тел погибших детей. Женщина купила на заправке жидкость для розжига и увезла тела малышей в лес. Неподалеку от деревни Шалдеж в Семеновском районе она развела костер и положила туда тела детей. Однако в какой-то момент женщине стало страшно – ей внезапно пришла в голову мысль, что ее могут увидеть охотники.
-Я сразу же сбила огонь водой, положила тела обратно в машину и вернулась в Нижний Новгород. А на следующий день опять попыталась избавиться от тел. Спрятала их в заброшенном зернохранилище и снова подожгла, - задержанная женщина не стала отпираться и вывалила следователям шокирующие подробности.
По словам Каримовой, на преступление она пошла из-за того, что не могла обеспечить детям достойную в материальном плане жизнь – мол, работы нет, мужа нет, детей растить не на что. Однако факты говорят о том, что женщина вела, мягко говоря, не слишком экономный образ жизни. Каждый месяц она тратила более сорока тысяч рублей только на аренду автомобилей, не говоря уже о прочих расходах. А незадолго до убийства детей Елена приобрела путевку на заграничный курорт…
В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
Писец какой то😐😐😐😐😐
сорок тысяч рублей...около 700 баксов в месяц..для себя и детей...Это разве много?! депутаты по 800 тысяч ,официально получают, по мимо откатов и жалуются..не хватает на жизнь! у нее ,просто ,кукушка съехала...вот и все
40 000 рублей это не мало. Это очень даже неплохая зарплата. А детей можно было запросто обеспечить на эти деньги. У нас умудряются на 15 тысяч рублей троих детей кормить, плюс еще комуслуги. Скажите просто, что сейчас безудержная реклама "свободной, счастливой жизни, полная удовольствий" преобладает на здравым смыслом. Днем и ночью с экранов, СМИ, наружная реклама день и ночь призывают "оторваться" в этой жизни, "молодость дается раз в жизни", как тут не сорваться крыше? Государство никак не занимается этой проблемой, ей пофиг, лишь бы налоги платил.
Это только на аренду машины. Сколько она имела на самом деле - вопрос.
И я о том же. Просто у этой "мадамы" на почве получения удовольствий атрофировался главный инстинкт-материнский. Представляете деградацию личности?
Сжечь мамашу эту на костре......
Жаль инквизиции нет. Давно бы спалили такую мамашу.
я бы не смог ..на 15 тысяч р .. кормить детей! этих денге 1му человеку ..не хватит на самые элементарные вещи..
Смотря у какого какие запросы и потребности.
коммуналка 5000(квартплата,телефон,интернет)+ бензин 5000(из расчета 100км в день) + хлеб с водой 5000р...в месяц.. никаких сверхзапросов)
Ну-ну, у нас на селе-это хорошие деньги. Правда продукты свои, газ, свет и всё.
Ужас какой-то. С головой не всё в порядке
Детоубийство по мне, так это самый страшный грех, какой только можно представить.
И отвечать за это нужно по самому строгому закону.
Очень редкий случай, когда эта нелюдь выходит на свободу.
Тем, кто попал на зону за детоубийство, будет очень тяжело выжить.
Смертная казнь для неё была бы очень лёгкой. Ненависть в женской тюрьме к детоубийцам очень велика.
Эта тварь не из человеческого рода только так я могу ёё назвать.
Она же не нормальная
Нет, ее признают вменяемой. Спланированное преступление, осознание последствий, заметание следов преступления. Ни о какой невменяемости тут даже речи не идет. Надо меркантильный интерес искать. Полагаю, что дети были застрахованы.