Фермер выстриг на холме 100-метровыми буквами «Выходи за меня».

Чтобы успеть к годовщине знакомства, 29-летний влюблённый трудился всю ночь напролёт.
Влюблённый фермер потратил всю ночь, чтобы сделать необычный сюрприз своей девушке. Бен Вулф выстриг на холме 100-метровыми буквами «Выходи за меня» и в течение следующих нескольких дней выжидал подходящего момента, пока однажды утром не пригласил её на романтическую прогулку, сообщает SWNS.
О поступке 29-летнего мужчины стало известно благодаря пилоту, который пролетал над полями в Хэмпшире. Заметив необыкновенное предложение, он выложил фотографию в Twitter.
«КОГДА Я УВИДЕЛА НАДПИСЬ НА СКЛОНЕ ХОЛМА, ТО БЫЛА ПОРАЖЕНА. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВИЛАСЬ, ВЕДЬ ОН ОКАЗАЛСЯ ТАКИМ РОМАНТИЧНЫМ. КОНЕЧНО, Я СРАЗУ ЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ, МЫ НА 100% РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ» — ЛЕЙСИ ДЖОРДАН
Молочный фермер специально работал всю ночь, так как хотел успеть к годовщине их знакомства. Впрочем, это не первый раз, когда Бен удивляет свою девушку. В частности, для лошади своей любимой мужчина построил конюшню прямо у них в саду. Свадьба состоится 18 мая следующего года на семейной ферме.
Еще-бы фермер не родственной душой ей оказался.
Это не романтичность, а глупость, что за идиотская мода признаваться в любви или делать предложение прилюдно, типа без комплексов, это бессовестная показуха. Отношения должны быть интимными, а не орать на всю Ивановскую. Придурок одним словом.
Юрий, вы - не девочка. Вам этого не понять
ЮРА, ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!
Если это можно прочесть только с самолёта - на что он расчитывал ?!
Он расчитывал на то что она вдруг случайно когда нибудь полетит на самолёте как раз над этим местом и будет смотреть именно в эту сторону и догадается что это сделал именно он и именно для неё ??! -- даа... это действительно романтик 80-ого уровня, причём романтик на всю голову !!!
Так он ждал момента,что бы пригласить её на прогулку,может даже и на самолете,но его опередил пилот и сфоткал.
неплохо придумал))))
Как романтично