Пулю в ногу за бутылку!

Нетрезвый житель Волоколамска ранил в ногу из охотничьего ружья продавщицу, отказавшуюся продавать ему алкоголь, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя МВД.
"В дежурную часть ОМВД России по Волоколамскому району поступило сообщение о том, что у магазина расположенного в СНТ "Горняк-2" неизвестный мужчина открыл стрельбу из ружья в воздух", — говорится в сообщении.
Полицейские выяснили, что пьяный 42-летний местный житель пошел в магазин за алкоголем с обрезом охотничьего ружья.
Мужчина, угрожая оружием, потребовал от 41-летней владелицы магазина дать ему спиртное, но, получив отказ, выстрелил ей в ногу. После этого между ним и 53-летним мужем женщины произошел конфликт, в результате которого оба получили ранения различной степени тяжести.
По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье "разбой" Об этом сообщает Рамблер.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я думаю, тётка отважная попалась, не каждая рискнула бы отказать клиенту с таким аксессуаром)
.
Лиха беда начало... Мне кажется, что алкоголь надо продавать исключительно в специализированных магазинах, которые должны работать только в те часы, когда эту продукцию разрешено продавать. Сколько раз видела, как бедные продавщицы по ночам "отбиваются" от таких покупателей.
Абсолютно с Вами согласна. Эту проблему действительно нужно решать. Сегодня ногу прострелили, а завтра...даже думать страшно. Они вообще беззощитны в таких ситуациях.
Молодая--- зеленая не понимает как надо с пьяницами разговаривать. Пьяницы-это больные люди и с ними нужно разговаривать как с больными--- ЛЮБЕЗНО...
Смелая женщина, и принципиальная..
Хорошо что на ногу застрелил и...