Igor
Igor Подписчиков: 61

Смешные анекдоты про казахов

5 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Анекдоты про представителей различных национальностей невероятно популярны в нашей стране. Россияне ценят юмор других народов, например, еврейский, кавказский и так далее. В этой статье собраны самые смешные анекдоты про казахов. Итак, отправляемся в бескрайнюю солнечную степь, чтобы приобщиться к культуре этого народа. Чтобы почувствовать всю прелесть казахского языка, ощутить необыкновенную романтику вольной жизни среди бескрайних пастбищ, ощутить запах и вкус кумыса, оценить красоту и грациозность лошадей, восхититься богатым убранством юрт, нужно произнести название страны Нидерланды, делая ударение на последней букве. Фабрика грез Одна молодая казахская пара сильно любила знаменитый фильм с участием Арнольда Шварценеггера. Они даже дали ребенку имя Айлбибек. Бай на "Мерседесе" Известно множество анекдотов про казахов и русских. Один из них будет представлен вашему вниманию. Однако в нём идёт речь про необычных представителей этих национальностей. Решил новый казах завести дружбу с новыми русскими. Подходит к ним и говорит: "Ассалам Алейкум! Поедем вместе на Мальдивы отдыхать!" А они ему отвечают: "А у тебя есть хотя бы пятиэтажный коттедж?" Казах отвечает: "Нету". Новые русские спрашивают: "А есть у тебя золотая цепь в палец толщиной?" Казах отрицательно машет головой. Новые русские снова задают вопрос: "А машина у тебя марки "Мерседес"?" Опять казах дает отрицательный ответ. Новые русские говорят: "Ну вот, когда обзаведешься всем этим, тогда и приходи!" Новый казах достает золотой "Айфон" и звонит жене: "Дорогая, вызови рабочих и прикажи им снести два последних этажа нашего дома! Несколько "Линкольнов " и "Роллс-ройсов" продай и купи «Мерседес»". Новые русские переглянулись, а казах продолжает: "Сними с нашего Бобика золотую цепочку и пришли бандеролью мне". - Читайте подробнее на FB.ru: Подробнее ➤

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.05.2018, 01:49
Северодвинск

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Казах богатенький оказался))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за отличное настроение!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым годом и не бухайте. Моё пожелание в заметке

Русский — значит трезвый», — как справедливо заметил один мудрый человек. Так что пусть ваш праздник будет тёплым, осознанным и… без лишнего. Без лишнего шума, лишних обязательств и лишних слёз.
01:10
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы