Действительно.
Я не боюсь сложных дел, запутанных законов и даже самых вредных чиновников. Почему? Потому что я сама была одним из них и точно знаю, что нужно делать, чтобы вам помочь.
Юристы — в некотором роде волшебники. Мы знаем все заклинания, чтобы защитить ваши права и интересы. И да, при этом мы тоже люди, и нам тоже нужно жить. А защита ваших интересов — это наша работа.
Для положительного энергообмена и достижения наилучшего результата при решении вашего вопроса меняю свои знания и умения на часть ваших финансов.
А если вы хотите меня отблагодарить дополнительно или просто так, то сделать это можно по номеру карты Сбера 4274 3201 0759 6796
И помните: скорая помощь SOS означает, что мне можно позвонить или написать из любого уголка России прямо сейчас. Не ждите, пока ваш юридический вопрос превратится в юридическую катастрофу.
Вы можете мне позвонить или написать по телефону +7 (911) 244-17-12 (телеграмм, ватсап, мах), эл.почта: l.g.zlotnikova@mail.ru
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Злотникова Любовь Геннадьевна
1. Красота требует жертв.
2. Красота спасет мир.
Вывод: Спасение мира потребует жертв…
"Красота - страшная сила!"
Самомнение у женщин часто зашкаливает)))
Ну, почему же? Если выпить литр пива МОЖНО стать ЧУТОЧКУ внимательнее -- к ЛЮБОЙ красоте!
Главное, соблюсти баланс выпитого и потенциального интереса)))
Порой для появления интереса кажется, что надо столько выпить, что вряд ли потенциальный интерес возможно будет реализовать)))
Конечно, по отношению к мартышке НИКАК не реализовать, ДАЖЕ ПОД НАРКОЗОМ!
Зоофилы же есть, судя по путинофилам, тоже должно быть немало в России.
Нет, зоофилы - это из области анекдотов. А путинофилы реальны : почему бы не любить того, кому благополучием обязаны. Таких много! Но не может же быть ВСЕМ хорошо?
В Армении все обязанные Сержу встали на сторону народа!
У нас силовики не наелись до тошноты его "благами", думаете?
ну, причем, здесь то политика????????????
После выпитого литра пива, Вас будут мучить другие мысли.
Хороша, ну очень!!!!!!!!!!
Помада это фотошоп?
Да, фотошоп...но не мой)