Путин подготовил к маю небывалый подарок россиянам

Владимир Путин подписал закон о повышении минимального размера оплаты труда, его текст опубликован на интернет-портале правовой информации.
С мая МРОТ составит 11 163 рубля в месяц, сравнявшись с прожиточным минимумом. Реализация закона коснется трех миллионов человек, в том числе 1,6 миллиона сотрудников государственных и муниципальных учреждений.
В обосновании к проекту отмечалось, что на повышение зарплат бюджетников в этом году потратят 39,3 миллиарда рублей.
Первоначально планировалось приравнять МРОТ к прожиточному минимуму с 2019 года, однако на встрече Владимира Путина с главой Федерации независимых профсоюзов Михаилом Шмаковым тот предложил ускорить принятие решения, перенеся его на 1 мая — День труда.
Как отмечал Путин в послании Федеральному собранию, повышение МРОТ "позитивно скажется на доходах около четырех миллионов человек". Глава Минтруда Максим Топилин заявил, что регионы получат дополнительно двадцать миллиардов рублей на повышение МРОТ.
Вы рады, что 4 млн. человек станут получать больше денег!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Путин приготовил подарок россиянам.
Заявление об отставке?
Вот бы ПРАЗДНИК
был!!!
И назначить вас...
подарок россиянам а не пиндосовским шавкам типа тебя
У дураков.
Буйный, но не долгий...
Читаю комментарии и понимаю что именно такого президента и заслуживают лизоблюды (россияне )76% вот и живите теперь с фальшивые и лекарствами и дрянью едой зато стройте Пальмиру на все возрастаюшие налоги. Вперёд к победе ПутинизмаПутин жил Путин живёт и будет жить в отличии от вас.
твоя агрессия может быть симптомом начинающихся старческого маразма, деменции или депрессии

А чем объяснить ваше стремление к нищете и бесправиюридического. Генетическим рабством?
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить
.
Мы работаем и в моей семье всё ОК.
Живём как можем,а вам и вашей семье удачи.
В 1863 г. отменили крепостное право, так они (бездельники) революцию сделали, чтоб вернуть рабство.
Горбачев отменил рабство, так они опять ратуют за настоящий застой и укрепление рабовладельцев, и последующее возвращение рабства.
Рабу хорошо - поел поспал и ладно. Нет ни каких талантов и , тем более, стремлений.
У нас таких большинство, похоже.
Тысяч 150, наверное зарабатываете, всей-то семьёй? Всегда интересно было, на ЧТО НА ВСЁ, вам таких денег хватает?
А Вы не старайтесь понимать, а учитесь думать. Это Вам и в жизни пригодится.
Мне тоже такое "интересно"))))
Уровень ценностей человека, группы людей. А у нас таких много, у кого смысл жизни - пожрать и быть счастливым этим))))
Вот именно))) зачем им (огромной группе "лизоблюдов") Пальмира, если они тут же уведомляют нас, что главная их ценность, чтоб зарплаты хватало на "вкусно поесть"
Ты то ещё откуда выползло?
Не хочу вас огорчать, а то лопнешь от зависти

Значит даже до сотки, семейный бюджет не дотягивает. Иначе бы по другому ответила или ответил. ЯЯЯ, это же существо неопределённого пола, а если короче, то гермафродит. Удачи, ОНО.
сочувствую
и природа на тебе отдохнула 
Ой. ОНО научилось править комментарии. Ну надо же. Ну, давай, создай ещё парочку "шедевров", существо среднего рода, с именем из трёх букв.
Каждый человек делает выбор, если для него удобна рабская психология, нести повинность, он выбирает её. Приходя на работу, сразу давала понять, какую прибыль может получить от моей качественной работы мой будущий начальник. Если он умный просчитает всё наперед, и примет меня, если дурак, то я сама он такого ухожу. Выбор за нами.
Не впадайте сами в мантру истерики и не тащите других людей туда за собой. Учитесь видеть дальше своего носа, у вас плохо, не означает, что у всех плохо. Россия выздоравливает, и это видно невооруженным глазом. Как и любое выздоровление, оно не происходит мгновенно. Но оно происходит. Только человек неразумный может этого не заметить. Счастья и Благополучия, Душевного равновесия Вам люди!
Наталья я полагаю ваш комментарий для меня. ТАК вот я живу намного лучше многих в РФ (что касается материальных благ )меня не устраивает воздух рф (в плане нравственности здоровья нации ) но боюсь Вам это не понять. Т знаете что касается выздоровления, если человек болен то перед смертью ему всегда становится легче. Не надо эту паузу принимать за выздоровление.Если бы у меня её было приемных девочек мне вообще было бы наплевать что будет с российским и её рабский народом. Девочек жалко когда думаю о том что их здесь ждёт
Место жительства МО. Тогда все ясно. Не завидую, рада за вас, но "сытый голодному не товарищ." Москва - это отдельная страна.
Полюбому готовы подарки о повышении цен и услуг
И ни в чем себе не отказывайте
надеемся, что теперь будем жить не отказывая себе ни в чем, дай бог, чтоб все осуществилось!
Я СОВСЕМ НЕ РАДА! 1.На такие деньги жить невозможно! только существовать. 2. Всего 4 мил. получат копеечную надбавку, Цены на товары и услуги повысит для всех! на сколько? 3. раньше запланированного срока.., значит совсем плохи дела у нашей экономики, срочно нужны увеличения поборов.
Кто получает эти крохи умеют на них выживать. Эксперимент бы провести, поменять местами депутата с его зарплатой и работягу, который с 8 утра до 8 вечера вкалывает на заводе за 10 тысяч и не думает на какой машине ему на пикник выехать, а он мяса не купит и конфет ребенку, а коммуналку заплатит, а на работу пешком добежит, вместо фитнеса( на автобус и тот денег не хватает).
Вы правильно считаете
Да, так и живем, кто не работает-тот живет на 100%, а кто работает-выживает
Только так и не понятно как же наши россияне на эти гроши смогут жить не ущемляясь.
наши россияне привыкли и этому перестроятся