«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.
В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.
Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!
та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:
➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...
В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год
В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...
«Ты меня бесишь» — актриса Саша Бортич обратилась к Никите Кологривому.
Недавно 31-летний актёр усомнился в таланте Бортич, заявив, что Саша оказалась на экранах исключительно из-за своей внешности. Скандальное заявление сильно возмутило девушку. «Я не горжусь тем,...
В одном родительском сообществе появился вопрос: «Что говорить ребёнку, если выяснилось, что его травят в школе? Дочь, 6 класс. Дразнят, подшучивают,
А потом кто-то написал длинный комментарий, и под ним начался спор: «Если ребёнку всё время говорить “терпи”, он вырастает взрослым, который не умеет защищать себя. Таких людей легко давить — в школе,...
«Я ни о чем не жалею» — 62-летняя Лолита Милявская призналась, что спокойно пережила волну негатива после «голой вечеринки»
«Меня печалит то, что было потом? Нет. Я впервые поняла, что такое по‑настоящему отдыхать. Даже не представляла, что можно позволить себе отпуск дольше одной недели», — заявила певица. Лолита также вспомнила,...
Пять жен, чьи измены привели к разводу
Евгений, её муж, решил развестись после того, как Юлия изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым. Певица открыто рассказала о своих изменах мужу Александру Зарубину, и он не смог этого простить.
Тайна «Попытки к бегству»: Стругацкие, ГУЛАГ и секретный долг общества «Диск»
"Последний бой Саула в ХХ веке", иллюстрация создана сетью Джемини Многие считают ...
6 января памятный день - день технологий.
Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.
Как получить водительское удостоверение?
Как получить водительское удостоверение сегодня?Обучался я значит в автошколе, экзамен ...
Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!
Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...
«Станет чуть дороже жить»: Новый удар по экономике.Эксперты оценили последствия повышения ставки НДС до 22%
О, благостная весть! Наши мудрые экономические стратеги, которые, нашли лекарство ...

Актуальный рецепт,скоро жара
Выглядит очень вкусно!
Я пробовала, только желток не перетирала. Но очень вкусная!
догадываемся , что вкусно
На квасе тоже самое если сделать?