Светлана
Светлана Подписчиков: 577
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91

«Уйма ошибок»: Самойлова рассказала о своем выступлении

21 комментарий

Самойлова выступила с покаянием за провал на «Евровидении»

Певица Юлия Самойлова, не сумевшая пройти в финал песенного конкурса «Евровидение», нашла справедливой оценку зрителей и жюри. По словам артистки, она «знает свои косяки», и в ее выбывании из конкурса нет политики.

Юлия Самойлова, представлявшая Россию на песенном конкурсе «Евровидение» в Португалии, заявила, что ее поражение в полуфинале было справедливым.

«Я знаю свои косяки, я вижу уйму ошибок. И это все не просто так: я не прошла», — призналась артистка в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Певица также поблагодарила за поддержку своих зрителей и поклонников, отметив при этом, что к ее выбыванию из конкурса политика не имеет никакого отношения.

«Я думаю, что все справедливо. Я не вижу ничего политического, и было много сильных вокалистов, которые не прошли в финал», — сказала Самойлова.

Певица добавила, что «Евровидение» — конкурс музыки и вокала, а не семейных ценностей. В заключение своей речи артистка вновь призвала оценить ее вокальные способности.

Второй полуфинал «Евровидения» прошел в минувший четверг. Юлия Самойлова выступала шестой с песней «I Won't Break». Артистке не хватило голосов жюри и зрителей, и она не смогла отобраться в финал конкурса. Таким образом, впервые с 2000 года финальная стадия вокального состязания пройдет без России.

Звезды российского шоу-бизнеса по-разному комментируют выступление Юлии.

Продюсер Яна Рудковская считает, что Самойловой не стоило ехать в Португалию. «Я могу сказать как член национального жюри в этом году: я видела, как Юлия пела на генеральном прогоне. Поверьте — все, что она могла, она все сделала. Здесь нельзя никого обвинять и говорить, что какое-то предвзятое отношение. Юля не должна была ехать в Португалию, она должна была ехать на Украину — это был абсолютно правильный расчет… Если бы она поехала на Украину, она сто процентов вышла бы в финал», — рассказала продюссер.

«Не та история была, не для Португалии. В Португалии был прекрасный прием, ее очень ждали, Португалия ее поддерживала.

Мы вообще не должны говорить ничего плохого в адрес Юлии. Она все, что могла, она все сделала. Но она не может прыгнуть выше головы. У нее есть ограничения возможностей, у нее, к сожалению, нет такого объема легких, чтобы петь, как поет, например, Рыбак», — полагает Рудковская.

Певец Леонид Агутин заявил, что артистке не хватило вокальных данных для участия в финале.

«Это сразу было понятно [что Россия не выйдет финал]. У Юлии очень хорошая душа, она замечательный человек, очень мужественный. Но если мы делаем благотворительную акцию, тогда не надо переживать, что мы никуда не прошли. Если мы хотим куда-то пройти, нужно было брать серьезного вокалиста», — сделал вывод Агутин.

Народный артист России Филипп Киркоров сказал, что «очень расстроился из-за того, что представительница России Юлия Самойлова не прошла. Она восхитительная, очень храбрая. Юля, ты очень сильная!»

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта призвал первым делом успокоить Юлию Самойлову.

«Мне очень жаль Юлю, я боюсь, сейчас ей будет нелегко. Как только мы закончим разговор, я подойду к ней и попытаюсь успокоить. Артист — это ответственность за то, что у него за спиной его страна, и он является представителем этой страны», — сказал Аксюта.

По его словам, артистка сделала все, что было в ее силах.

«Это правда. Ее надо успокоить, потому что человек она очень трепетный и ранимый», — добавил он.

Как рассказал стилист Юлии Самойловой Алишер Хозяинов, народная артистка страны Алла Пугачева, которая была наставницей Самойловой в собственном проекте «Фактор А», пыталась отговорить Юлию от участия в конкурсе.

«Открою секрет: мы даже с Аллой Борисовной это обсуждали. Она тоже отговаривала Юлю, — приводит слова стилиста «Говорит Москва».

— Мне кажется, в прошлом году Юля уже заявила о себе. Песня была сильнее, и на этом этапе нужно было уйти. А Юля пошла дальше — лично я был не в восторге от песни».

Это была вторая попытка исполнительницы выступить на сцене в финале «Евровидения». В прошлом году она должна была участвовать в конкурсе, который проходил в Киеве, однако украинские власти отказали ей во въезде в страну из-за посещения Самойловой Крыма в 2015 году.

глупо было отправлять Юлию на Евровидение?

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ей вдвойне тяжелее,как инвалиду.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы меня простите ,но ни капли не задело и не тронуло.Европе нужно ШОУ!!!! Что-то яркое, вызывающее бурные эмоции....А Юля, не в обиду сказано, только чувство жалости.В предыдущий раз выступал Лазарев,Так он от усталости и нагрузки,сознание терял,Так это, здоровый и молодой парень ,который выступает с детства,имеет шикарные вокальные данные и опыт участия в международных конкурсах,А тут, что можно было ждать,конечно, было бы правильно,видя что для неё это сложно,отказаться .

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас видно хотели ШОУ и у них получилось.

+11 / 0
картой
Ответить

Шоу "Толерантность" провалилось...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что говорить, если уже все сделано.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2018, 10:03
Санкт-Петербург

Бедная Юля

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Побег в лето: Почему в 2026 году путешествовать стало проще и в какие 114 стран нас теперь пустят без виз?

Пока скептики пророчили закрытие границ, 2026 год преподнес настоящий подарок всем любителям чемоданного настроения. Мир не просто не закрылся — он распахнул двери там, где раньше висели замки.

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы