Екатерина
Екатерина Подписчиков: 8568
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6595

«Не обязательно быть 90 60 90». В Сети порадовались победе Нетты 

10 комментариев

Победу в финальном этапе международного песенного конкурса «Евровидение-2018», состоявшемся в португальской столице Лиссабоне, одержала конкурсантка из Израиля — Нетта Барзилай.

Естественно, что такое событие не могло вызвать шквал комментариев интернет-пользователей.

Я заметила что песни про курочек и цыплят ("cücələrim) самые запоминающиеся. Ну а, если честно — Нетта молодец, харизматичная, артистичная и смешная! Ее первое место заслужено».

«Мне понравилось — интересно, необычно и вокал хороший, а главное — она показала, что внешность не имеет значения. Не обязательно быть «90 60 90».

«Поздравляю, вполне заслуженно», «Песня не понравилась, но сама девушка артистичная и подвижная, несмотря на внушительные габариты. Поздравления Израилю!»

«Молодец! Без комплексов, живая, настоящая, энергичная!», «Мне очень она понравилась, еще до того как началось „Евровидение"! Она молодец! Да, не формат! Но зато показала, что внешность — не главное“.

»Кажется, я разгадала последовательность определения победителя #Eurovision из года в год — трэш_сопли_трэш_сопли_ТРЭШ! И, черт возьми, мне нравится эта израильская японка!», — написали они.

Нравится Нетта?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.05.2018, 11:10
Ставрополь

Евровидение шоу извращенцев. То гомосеки, то трансики побеждают. То какие-то шматки сала.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2018, 11:16
Москва

Такую увидишь в темном переулке и штанишки придется стирать.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2018, 13:58
Ставрополь

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2018, 14:09
Москва

Ужас Господень, за бабки в таком виде и с такой песней. Мир сходит с ума.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.05.2018, 20:43
Таганрог

Не смотрела...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Кочевой народ Чанпа в Индийских Гималаях

Полукочевой тибетский народ, проживающий в суровых условиях высокогорного плато Чангтан в регионе Ладакх Индийских Гималаев, известный своей тесной связью с животными, особенно с кашемировыми козами,...
00:14
Поделитесь этим видео

«Сказка о Тройке» братьев Стругацких: беспощадная сатира на бюрократию и систему – актуально ли это сегодня?

"Тройка по рационализации", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Сказка о Тройке» братьев Стругацких – одна из самых жёстких их работ. Формально продолжение «Понедельника начинается в субботу»,...

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы