Бывший водитель обвинил Волочкову в домогательствах. «Принимала на работу голой».

14 комментариев

Экс-водитель Волочковой Александр Скиртач обвинил эпатажную балерину в домогательствах и сексуальном преследовании. По словам мужчины, бывшая прима Большого театра предлагала ему «отдохнуть от семьи».

«Она секс предлагала… Говорила: ну, отдохни от своей семьи пару дней, побудь здесь… Сидит напротив: я тебя хочу!» — цитирует НТВ Скиртача. По его словам, от тех, кто работал у Волочковой, он слышал, что «все с ней спали». Кроме того, мужчина сообщил, что на работу она принимала голой.

В июне 2017 года Волочкова сообщила, что стала жертвой альфонса Александра Скиртача. На это мужчина заявил, что чист перед законом и бывшей работодательницей. Однако вскоре его задержала полиция и поместила в следственный изолятор. Экс-водителя балерины обвинили в воровстве. Недавно мужчине смягчили меру пресечения и перевели под домашний арест, после чего он заявил, что сам стал жертвой сексуальных домогательств со стороны Волочковой.

Ранее Волочкова опубликовала на своей личной странице в Instagram**** видео, которое, по ее словам, показывает «танцевальное настроение» артистки, пишет агентство Nation News. Ролик был снят у балерины дома. Пользователи Сети отметили откровенный наряд Волочковой.

А вы верите водителю?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я бы постеснялся такое говорить даже если и было

Мужского похоже мало осталось

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пропиариться захотел.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5 / 0
картой
Ответить

Бедная Волочкова.... а все шпагат

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И последнее время все без пачки на шпагат садится.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А показать

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и мнения собрать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

если так, то об этом мужик должен молчать

раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы