Наталья
Наталья Подписчиков: 495
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 226

Сигаретный пепел

38 комментариев

Мифы и байки, в которые свято верили дети 70-80-х

Нужно было собрать 3-х литровую банку сигаретного пепла, отнести в аптеку, и дадут много денег. Меньше 3-х литровой банки не принимали.

Проголосовали: 68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Проголосовали?))) Улыбнитесь в комментарии) или не улыбнитесь((( Приглашаю поделиться мыслями...

+9 / 0
картой
Ответить

... И мысль есть -А для чего?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привет,добовляйся вк я с Шахт пообщаемся!!!Источник: http://konstrf.ru/31 Skype:

tolya_kalinin_1995@mail.ru

Instagram:

anatolij.shatunov

Twitter:

satynov1

https://vk.com/id406671967

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

..... ..... ....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Красиво запущенная "утка" о том, что в табачном пепле содержатся какие-то редкие металлы, используемые в приготовлении дорогих лекарств, дает нужные результаты - все больше и больше доверчивых простаков откликаются на объявления "куплю пепел от выкуренных сигарет, $100 за сто грамм". Для подтверждения серьезности ваших намерений и в доказательство того, что вы - совершеннолетний гражданин России, трезво отдающий себе отчет в своих действиях и добровольно курящий табак, надо выслать рублей этак двести. www.mosoblpress.ru

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Было дело но не сигаретного, а папиросного. Только я лично к этому относился скептически и собрать не пытался. Но чудаки которые верили и собирали были, я видел трёхлитровые банки почти полные папиросного пепла.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2018, 16:44
Санкт-Петербург

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Помню,была аналогичная байка с комарами,якобы сушёных комаров в аптеке принимали.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

Путь воина пельменей

Изучение иностранных языков опасно. Оно не только расширяет сознание, но и позволяет увидеть тот самый абсурд, на котором держится наш мир. А увидев, уже невозможно сделать вид, что ничего не заметил.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы