Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Папа, спаси меня...

4 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

-Почему ребёнок снова в синяках? Ты её бьешь?

-Я вообще почему перед тобой должна отчитываться? Дети иногда падают, если бы ты не сбежал из семьи, то видел бы всё своими глазами. А не обвинял меня во всех грехах!

-Очнись! Я застал тебя в кровати с другим мужиком, а ты говоришь так, словно я ушёл потому мне просто захотелось.

После этих слов Влад развернулся и ушёл. Он с Викой прожил 5 лет, дочери было уже три годика. Но в том году он вернулся домой пораньше, а Вика кувыркалась в кровати с другим мужиком. Особой вины она не испытывала, при этом еще обвиняла мужа, что это он до этого довёл её своим невниманием.

Разводили их несколько месяцев, Вика не давала согласия на развод. А муж не собирался менять решение, дочку оставили матери, хотя Влад добивался того, что бы маленькая Сонечка жила с ним.

В скором времени у Влада стали появляться подозрения, что за закрытой дверью квартиры жены творится что-то неладное. У Сони постоянно были синяки, в садик она её отказалась водить, когда дошла их очередь. Соня очень сильно похудела и была явно запугана. Когда он приходил к ним на выходные, а потом возвращался обратно, Соня однажды обняла его за шею и шепнула: «Папа, спаси меня…».

Влад поставил дочку и пол, и ушёл. Он не стал говорить это жене, если она бьёт ребёнка, то за эти слова будет лупить ещё сильнее. Они не раз уже обсуждали с ней, что ребёнок сильно изменился, всё что он получал в ответ – это насмешки и отговорки.

Но складывать руки он не собирался. Для начала он решил при следующем визите установить скрытую камеру. Оказалось это не так просто. Найти незаметную камеру в их городе оказалось сложно. При следующем визите он подарил дочери медведя, в глаз которой была встроена камера. На душе кошки скребли. Обычно таких шпионов ставят, чтобы нянь выслеживать, а не родных матерей. Он надеялся, что он ошибался.

До следующего визита была неделя, он стал обходить соседей жены, мам на площадке. Он показывал фотографии жены и дочери и объясняя ситуацию, спрашивал о них. Больше всего он боялся, что кто-то об этом расскажет жене, а она притаится.

Но это оказались напрасные переживания, её люто ненавидели все, кто её знал. Оказалось, что, встречая его в чистой квартире с ухоженной дочкой, Вика лишь создавала иллюзию. На самом деле Сонечку видели редко, она не гуляла на улице практически никогда. Её видели только, когда Вика ходила с ней в магазин и громыхая бутылками возвращалась одна. В местном магазине её узнали, как постоянную покупательницу алкоголя, каких-то детских продуктов, вкусняшек она не брала. Если девочка просила, то мать не стесняясь материла её.

Всё это он записывал на диктофон, брал у людей контакты, чтобы в случае суда они могли ему помочь забрать ребёнка. Чем больше он слышал, тем больше было желание сейчас же ворваться в квартиру и прибить жену.

Был четверг, Влад решил идти во-банк. Он собрал друзей и отправился к жене. Один он решил не идти, он шёл с намереньем забрать дочь. А если там мужчина, то он один против двоих не чего не сможет сделать, только напугает ребёнка. Если мишка не чего не заснял или там всё чинно благородно, то всё на смарку.

Подойдя к квартире, отправили сначала жену друга. Она изображала соседку, которую залили. Все надеялись, что надменная Вика понятия не имела кто живёт под ней. Девушка стала стучать, ругаться, что её залили. Дверь открыла пьянющая Вика со словами: «Ты не моя соседка!». Но дверь была открыта, и мужчины с камерами вошли в квартиру.

Неадекватная жена, полуголый мужик, бутылки на полу, окурки. Соню нашли в шкафу, она услышала грохот и спряталась. Забрав дочку и медведя, Влад уехал к себе.

Дочка спала на диване, он просматривал видео с мишки. Было много звуков плача, криков, но не видео. Мишка, то был в другой комнате, то камера не попадала на происходящее. Судя по звукам, Вика издевалась над ребенком по несколько раз в день. И вот Мишка всё же узрел происходящий кошмар. Пьяная жена таскала дочку за волосы по комнате, материла и пинала. Влад заплакал.

На следующий день за ребёнком пришла опека и полиция. Влад не стал баррикадироваться. Он провёл их в комнату и включил запись с медведя, потом с телефона, когда забирали дочь. Забирать девочку не стали, ему подробно и человеческим языком объяснили дальнейшие действия и ушли.

Я дальше суд, потом второй. Много переживаний, угроз жены и её любовника, испуганные глаза дочери…и победа! Сонечка живёт с папой, Вика лишена родительских прав. За издевательства над дочерью ей дали 2 года условно.Подробнее ➤

7 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Суд за таких матерей, к сожалению

+6 / 0
картой
Ответить

Редко дается отцу отстоять свои права.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

жалко малышку, хорошо разрешилось всё в данной истории.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖАЛКО МАЛЫШКУ НАТЕРПЕЛАСЬ, НО ТЕПЕР Ь ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Алкоголь на борту самолета оттеняет вкус говядины. Рабочая поездка оказалась не стандартной.

Прилетела в Иркутск со странным и смутным чувством относительно своего перелета. А еще большим вопросом: ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? Начало этой истории советую прочесть здесь: https://dzen.

Пирожок с «сюрпризом». Чем на самом деле может расплатиться женщина за угощение от незнакомца

Представьте себе самую обычную электричку или поезд дальнего следования. Не важно. Важно то, что даже если у вас самое дорогое место в СВ, с вами рядом всё равно будет сосед. А соседей, как и родственников,...

Когда чужой мужчина приходит с подарком: реальная история, которая шокировала. Девушки, будьте внимательны и осторожны

Здравствуйте, дорогие читатели! Ну наверное точно последняя статья. Пора за работу приниматься...Вот честно, жизнь иногда подкидывает такие сюрпризы, что ходишь потом полдня с красным лицом — то ли от волнения,...

Алкоголь на борту самолета оттеняет вкус говядины. Рабочая поездка оказалась не стандартной.

Прилетела в Иркутск со странным и смутным чувством относительно своего перелета. А еще большим вопросом: ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? Начало этой истории советую прочесть здесь: https://dzen.

Почему не пользуюсь проводным интернетом?

Я пользоваться проводным интернетом не буду уже никогда. Почему? Первый раз начиная с 2006 года. Мы тогда платили по 2тысячи в месяц почему-то. Доказать не смогли. А засекла впервые мошеничество очень просто.

Вот точно говорят: покупай не дом, а соседей, или как мой знакомый провел это лето

Интересно, получается, буквально недавно писал о своих соседях по даче, а теперь пишу о соседях по дому сослуживца. Круговорот соседей в природе получается... Мда… На самом деле тема соседства неисчерпаема.

Задом наперёд.

Есть у меня одна знакомая бухгалтер. Женщина чудная, с лёгким налётом официального сумасшествия. Как у любого, кто по доброй воле считает чужие деньги. А у неё, в свою очередь, была подруга, кассирша.

Случай из жизни о том, как избавить приятеля от скуки и депрессии методом жесткого розыгрыша

Не буду рассказывать и отвлекаться на всем известные правила про командную игру и прохождение испытаний, так как это и так большинство людей знает и даже намного больше чем я. Я в этом плане - трусиха.

Ещё о змеях и моём муже

Вот ведь благодатная тема нашлась - мой муж и змеи! Бесконечная тема, особенно про мужа - он у меня вообще космос и негасимый светоч. Но сегодня коротенькая история, рассказанная не в этот раз,...

О том, как я, работая в охране завода КЭЗ в 90-х годах, чуть не лишился шести зубов от ковша экскаватора

Я уже рассказывал о том, как после службы в армии работал в охране на нашем заводе КЭЗ (Ковровский Экскаваторный завод) в середине, конце 90-х. Туда меня тогда устроил мой приятель, причем тезка,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы