Ольга
Ольга Подписчиков: 6424
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5230

Жириновский: Кто держит собак дома- исключим из партии.

43 комментария

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал депутатам исключить их из партии, если они будут иметь домашних собак. Об этом он заявил журналистам.

«Опять собаки нападают, мы много говорим, но закон не принимается. Собачья мафия - самая сильная. Видимо, у кого-то дома очень любимые собаки, и он как бы «тормозит», обладая значительной властью», - сказал В.Жириновский.

Политик обратился к депутатам от ЛДПР с вопросом о наличии у них собак в роли домашних животных, на что получил отрицательный ответ.

«В ЛДПР собак дома не держат! Кто держит - исключим из партии. Не курят, не пьют, собак не держат», - подытожил политик.

http://www.yaplakal.com/go/

У вас есть собака дома

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну, хоть не Шариков, за котов не гонит!

+12 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Опять Охота за ведьмами.

+8 / 0
картой
Ответить

Надо Жириновскому своим и машины запретить тогда, от них ДТП случаются

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ниче се, какая дискриминация

+8 / 0
картой
Ответить

какую то Вольфыч траву курить стал не правильную, даже Петросян давно его обошел по смешным шуткам.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

то то я думаю, что с ним не так

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

нету ,но хочу ,у меня аллергия ,мне нельзя животных

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пора его в хихикающем доме обследовать !

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

Тема по-прежнему остаётся актуальной, но теперь звучит по-новому? «Жириновский и Анпилов» на передаче (25.04.2013), посвящённой мигрантам

Никогда не видел этого видео ранее, а тем более передачи этой. К Жириновскому, а тем более Анпилову не испытываю пиетета и никакой венерации. Сказанное Жириновским в этом отрывке точно, кратко и по существу.

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

Как называют Париж? - Пари. Можно Парис. Но "Ж" на конце у них нету. Это чисто специфика русского языка! Жириновский режет правду-матку! в 2010-м год

Как называют Париж? - Пари. Можно Парис. Но "Ж" на конце у них нету. Это чисто специфика русского языка! Жириновский режет правду-матку! в 2010-м году.
09:38
Поделитесь этим видео

Жириновский о Польше

Жириновский объяснял, что Польша всегда враждебно относилась к России и предлагал ...
00:58
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы