Светлана
Светлана Подписчиков: 78

В ООН предрекли сокращение населения России

15 комментариев

Население России к 2050 году сократится до 132 миллионов человек. К такому выводу пришли эксперты Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН, прогноз опубликован на сайте подразделения Всемирной организации.

В Китае рост численности населения продолжится до 2030 года, после чего также пойдет на спад и составит 1,3 миллиарда человека, что даже меньше сегодняшних показателей. В итоге лидерство перейдет к Индии, в которой в 2050 году, по прогнозам, будет проживать 1,6 миллиарда людей.

Всего к середине века планета будет заселена 9,7 миллиарда человек.

Росстат в конце января опубликовал доклад, согласно которому рождаемость в стране резко снизилась в 2017 году: на 10,9 процента по сравнению с 2016 годом. По данным федеральной службы, в прошлом году родились 1,68 миллиона россиян. Это на 203,4 тысячи меньше, чем в 2016 году, и сопоставимо лишь с 2007 годом, когда родились 1,61 миллиона граждан России. Убыль населения составила в 2017 году 134,4 тысячи человек, хотя в 2016 году отмечался прирост населения на 5,4 тысячи человек.

Вы считаете сократилась у нас рождаемость?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Считаю у нас смертность превышает рождаемость, конечно сократилась рождаемость.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Вы считаете... " - ну и как я могу считать?? Я что, проводила перепись населения и знаю все итоги?? Офигеваю и от фантазий ООН, и от вопроса.

+2 / 0
картой
Ответить

"Вы считаете... " - ну и как я могу считать?? Я что, проводила перепись населения и знаю все итоги?? Офигеваю и от фантазий ООН, и от вопроса. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

А своих детей сосчитать сможете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А разве автор спрашивает о моих детях? мистер всезнайка?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.05.2018, 10:26
Ростов-на-Дону

Рождаемость снизилась и ближайшие 5 лет будет снижаться - УВЫ это факт.

Смертность растет - и это то же факт.

Эмиграция за счет Китая - мягко говоря опасна.

132 млн. - это с большим притоком Китайцев.

Плотность населения на САМОЙ БОГАТОЙ территории ниже чем в пустыне САХАРА !!!!!!

Наше правительство прод карточки вводит для распространения дешёвых "малопригодных" продуктов для 20 млн граждан за чертой бедности.

Рядом Китай с растущим населением и богатеющими гражданами.

Шансов на сохранение государства Россия к 2050 году с каждым днем все меньше, некогда спасать своих детей, ВСЕ силы и средства на спасение Сирии и Америки.

+1 / -1
картой
Ответить

Сидит себе человек в Ростове-на-Дону - и всё про всех знает, да еще и прогнозы делает - и всё это не поднимая задницы от компа.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.05.2018, 12:16
Ростов-на-Дону

Гость_2155155Пишет 17.05.2018 в 11:38
Сидит себе человек в Ростове-на-Дону - и всё про всех знает, да еще и прогнозы делает - и всё это не поднимая задницы от компа.

Для просмотра статистики "компа" достаточно, "компьютер" для Вас "без имени" похоже сложно.

Когда "задница" ездит по дорогам страны в которой нет денег на дороги, зато нашлось для карманов неизвестных банковских Олигархов более 3 триллионов за 2016-2017 год

ЕСТЬ понимание словоблудия гостей из НИОТКУДА и идущих в НИКУДА.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас есть документы, подтверждающие данные, что " нашлось для карманов неизвестных банковских Олигархов более 3 триллионов за 2016-2017 год " ??? Опубликуйте, пож-та, весьма интересно посмотреть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.05.2018, 12:40
Ростов-на-Дону

Гость_2155155Пишет 17.05.2018 в 12:28
подтверждающие данные, что " нашлось для карманов неизвестных банковских Олигархов более 3 триллионов за 2016-2017 год "

Данные ЦБ РФ. Затраты ЦБ РФ на санацию банков за 2016-2017 год. Даже никто не скрывает что закрывается дыра связанная с выводом "неизвестными" банкирами" денежных средств в "неизвестном" направлении. Госпожа руководитель ЦБ РФ утверждала в госдуме что поиск средств и наказание виновных НЕ ВОЗМОЖЕН в рамках действующего законодательства.

Также ЦБ РФ в апреле закупил очередной пакет гос. облигаций США в качестве "контр санкций" гос. дума даже закон не успела принять, а ЦБ РФ уже мстит по полной.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вам известно, что, Сбербанк России является собственностью государственного Центрального Банка, которому принадлежит 50 % акций + одна голосующая акция (52,32 % в голосующих акциях) — это доля в уставном фонде. Остальными акционерами являются организации и частные лица, которых насчитывается более 270. Физическим лицам принадлежит 1/10 часть всех акций, а почти четвертью владеют зарубежные инвесторы. "Альфа-банк" является материнской компанией банка является ABH Financial Ltd., которая зарегистрирована на Кипре, в офшорной зоне. Собственником более чем 75 % акций — «Альфа-Групп», в которую входят Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. Им принадлежит соответственно 36,47 %, 23,27 % и 18,12 % ценных бумаг. Остальными акциями распоряжаются физические лица, в числе которых президент банка Петр Авен — 13,76 %, Алекс Кнастер — 4,3 %, остальными 4,08 % владеет Андрей Косогов . Ну и т.д.. Т.е. банкиры имеют полное право распоряжаться своими деньгами как им вздумается. Если бы у Вас были деньги, Вы бы тоже думали: строить на свои дорогу или вывести за границу (например). Кроме того, зачем ЦБ РФ покупает ценные бумаги США? Чтобы сохранить резервные денежные средства, которые оказались в государственном бюджете. Доходность по американским US Treasuries, например, составляет около 2,65% в год. Это немного, но зато есть гарантия, что деньги, вложенные в казначейские векселя, благополучно переживут любые экономические бури и в полном объёме вернутся в распоряжение Правительства РФ. «Государственные облигации американского казначейства — суперликвидные ценные бумаги, которые идеально подходят для размещения так называемых «длинных» резервных денег. Соединённые Штаты на сегодняшний день являются крупнейшей экономикой в мире, аналогов просто не существует. Именно поэтому другие страны и используют американские облигации. Создают из них резервы, передают в залог. С политикой напрямую это мало связано, разве что с внутренними делами США», — отмечает генеральный директор инвестиционной компании «Форум» Роман Парушин. И что Вас так напрягает?? И в чем месть??

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.05.2018, 13:58
Ростов-на-Дону

Гость_2155155Пишет 17.05.2018 в 13:16
И что Вас так напрягает?? И в чем месть??

О санкциях Вы похоже не в курсе?

О росте рисков потерять вложенное в гос. облигации США?

Гость_2155155Пишет 17.05.2018 в 13:16
зато есть гарантия, что деньги, вложенные в казначейские векселя, благополучно переживут любые экономические бури и в полном объёме вернутся в распоряжение Правительства РФ

И кто ГАРАНТ ??? США ?А санкции какими законами регламентируются? ВТО?

Зачем ВООБЩЕ деньги Государству если населения не будет? В Китае купят или в Америке?

О сбербанке: Глава Сбербанка Герман Греф стал новым членом международного совета американского банка J.P.Morgan Chase. Это КАК?

Гос.служащий имеющий доступ к секретной информации сотрудник США ???

Принадлежность Сбербанка ЦБ РФ запрещена Конституцией и законом о ЦБ РФ.

Но это никого не беспокоит, ведь на ЦБ РФ законы РФ не распространяются.

Кстати Сбербанк нарушает множество статей ФЗ 395 в части организации банковской группы, занятием иных видов деятельности кроме банковской и т.д. ЦБ РФ прикрывает преступную деятельность Сбербанка. ФАС отдыхает в сторонке и не видит конфликт интересов ЦБ и Сбербанка. Зачем ВООБЩЕ ЦБ РФ Сбербанк если по конституции "извлечение прибыли" не является целью ЦБ РФ.

Посмотрите Сетелем Банк - АФЕРА Сбербанка с иностранными чудесами.

Существование этого чуда с французскими акционерами мягко говоря странно...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будьте проще - жить станет попроще, поверьте - подобные дела разгребут без Вас. Обратите лучше внимание на дела повседневные.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Все закономерно! Технологии вытесняют людей! Раньше на заводе работало 5 000 людей сейчас 50, половина из которых начальство! Куда девать остальных?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страшно заселение народа с других стран.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы