Валерия
Валерия Подписчиков: 3019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54

Кончиты Вурст больше нет!

37 комментариев

Певец Том Нойвирт, который под именем "Кончита Вурст" выиграл музыкальный конкурс «Евровидение 2014» решил стать "обычным". Артист признался, что больше травести-образ не является частью его жизни. Напомним, что еще в 2017 году Том сообщал, что очень жаждет «убить» Кончиту Вурст.

Недавно, корреспондент The Independent расспросил Тома, почему Вурст давно не надевала платьев. Певец ответил, что это пройденный этап.

«Я радовался своей женской стороне последние лет десять. Мне принесло много веселья „Евровидение“ и все, что было дальше. Я начал с дивы в золотом платье, а теперь я брутальный бородатый певец в ботинках».

Можете начинать плакать: Кончиты больше не существует.

Хорошая новость?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

" Можете начинать плакать: Кончиты больше не существует. " А я не буду

+22 / 0
картой
Ответить

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И правильно, не стоит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правда, смешно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Повзрослел, наконец!

+7 / 0
картой
Ответить

Либо надела та роль.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+7 / 0
картой
Ответить

Да. Хорошее описание смайлами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наигрался! Что же природа взяла верх!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Природа берет свое, что делать...

+5 / 0
картой
Ответить

Мне кажется, что ему просто стало скучно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки.

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки. Стремительный рост цен на серебро оказывает дополнительное давление на производителей солнечных панелей,

Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»

В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.

Побег в лето: Почему в 2026 году путешествовать стало проще и в какие 114 стран нас теперь пустят без виз?

Пока скептики пророчили закрытие границ, 2026 год преподнес настоящий подарок всем любителям чемоданного настроения. Мир не просто не закрылся — он распахнул двери там, где раньше висели замки.

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы