От набега до покаяния
В человеческой душе есть тайные пружины, что заводятся от одной лишь мысли ...
Простой АНЕКДОТ - 013 !!!
- Пьяная девушка похожа на пуховик: тёплая и лезет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Новинка!
Будьте осторожны: сайт кредит.тут подписывает на платную услугу без ведома посетителей
Если вы ищете, где быстро взять заём, то наверняка рассматриваете предложения микрофинансовых организаций (МФО) в интернете. В этом потоке предложений легко столкнуться с недобросовестными сервисами.

Супруги должны изредка отдыхать друг от друга! Для этого и существуют друзья, подруги, коллеги по работе! Согласна, что первые три года прокатит любоваться друг на друга. . . Но потом? Туда --- сюда : ВСЁ ТА ЖЕ ФИЗИОНОМИЯ! Надо после брака не ограничивать круг общения и НЕ ТЕРЯТЬ старых друзей!
Для тех, кот выбирает пару по физиономии (а таких большинство), безусловно, физиономия надоест. Но все же не все такие.
Вы даже в виртуальном общении АГРЕССИВНЫ. А это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!
Не только же Вам быть агрессивной!
Есть такое правило в обсуждении --- не переходить на ЛИЧНОСТИ! Обсуждаем абстрактные мысли, суждения, а не МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК автора!
Так чего же Вы меня решили в агрессивности тогда обвинить?
Ничего подобного!!! Даже самую лучшую подругу или друга категорически нельзя впускать в личные отношения двоих!!!!! Семья - табу для подруг и друзей.... а то насоветуют и наговорят из "лучших" корыстных побуждений....
С такой женской позицией женщину категорически нельзя брать в жены.
Возьмите обезьянку....
Вот как раз Вам я бы посоветовал взять себе обезьянку (или кошечку, или собачку)!
А мужчинам я советую брать в жены женщин, для которых на первом месте будет муж.
Плох тот муж, который претендует на первое место. На первом месте должны быть дети.
Плох тот раб, который претендует на важное место в жизни хозяина. Рабу место где-нибудь сбоку.
Мужчины, вы поняли, о чем вещает предыдущий оратор?
Если уж говорить о первом месте... то на первом месте должны быть родители, потом - муж, ну и далее - дети... Дети воспитываются на примере взаимоотношений между родителями и отношений к родителям своих родителей...
И чем вам не нравится моя позиция?
У меня есть два мужа, две кошечки, дети (правда выросли)...... а вот об обезьянке могу только мечтать.....с удовольствием бы взяла, только негде..
Радуюсь за Вас. Когда много кого рядом - это всегда приятно.
По первому времени знакомства с мужчиной именно так и должно быть! Но потом, когда мужчина становится мужем, он для женщины переходит на первое место, тем более родители не вечны.
А дети - это всего лишь СЛЕДСТВИЕ родителей.
Это Ваша позиция? Или Вы все же предлагаете жить с обезьянками?
Спасибо, добрый Вы человек. Хоть кто-то радуется за других...
Дети копируют своих родителей. Как мы относимся к родителям, так и наши дети будут относится к нам. И как мужчина и женщина относятся друг к другу, такое же поведение и перейдет к ребенку...
А обезьянки могут жить для души....
Вот до этого момента и в этот самы... нужно прекратить пускать друзей и подруг в свои ЛИЧНЫЕ отношения и в свою ЛИЧНУЮ жизнь... - это моя позиция - только двое и больше никто!
На первом месте должны быть вы сами . С кем Вам комфортно, о родителях речь не идет, с теми и живите . У каждого человека в Вашей жизни должно быть свое место и муж не может заменять подругу, а подруга - мужа ! Если муж Вам пытается разрешать. или не разрешать общение - задумайтесь, он уже претендует не на роль мужа. а на роль Вашего хозяина.. А подругу, в свою очередь, не стоит подпускать близко к отношениям Вас с Вашим мужем, это чревато разными неприятностями..
Очень красивое рассуждение. Полностью согласен. Ограничивать будь то жена или муж в общении с друзьями нельзя. Если подруга не "очень вам подходит", я имею ввиду мужа, а жене с ней комфортно, но и пусть общаются на здоровье.
СОмневаюсь ,что есть настоящая женская дружба.Девушки в женском коллективе ужиться не могут,у мужиков попроще!