Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480867

Анекдот про непутёвых отцов

75 комментариев

Ваня, Вася и Петя вызваны на судебное заседание по установлению отцовства.
Ваня:
- У меня идея. Если мы все скажем, что признаем отцовство, нам ничего не смогут сделать. Оба других приятелей с облегчением принимают это предложение.
Первым вызывают Ивана.
- Признаете ли Вы отцовство? - спрашивает судья.
- Да, господин судья.
Судья:
- Слушание по делу закончено!

75 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Инициатора поимела его же инициатива.

+20 / 0
картой
Ответить

Главное что признал.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вчера в больницу обратился маленький мальчик Вовочка с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох — и рука соскользнула.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То что раньше называлось разводом лохов, сейчас называется красиво — АКЦИЯ!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лоху нужны: глаза — чтобы моргать, уши — чтобы хлопать, рот — чтобы разевать, и деньги — чтобы за все это платить.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Н.Пишет 18.05.2018 в 16:54
То что раньше называлось разводом лохов,

Раньше-то и понятия "лох" не было... Это из 90-ых, как и "Акция" - в том же ключе, только на официальном уровне.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне другой анек нравится, думаю что даже это не анек, а чисточсердечное признанние судьи)))

Иванов и Петров решили судиться. Иванов дал судье 10 000 долларов взчтку, а Петров - 12 000 долларов. Судья посидел, подумал и решил: "Вернуть Петрову 2 000 долларов" и судиться честно!"))) Истина наших дней))

Сразу видно, что вы - счастливый человек и судей видели только по телевизору: настоящий судья, желающий судить честно, взял бы с Иванова недостающие до справедливости 2000.

+9 / 0
Ответить
DELETE

СергейПишет 08.12.2018 в 11:07
Сразу видно, что вы - счастливый человек и судей видели только по телевизору: настоящий судья, желающий судить честно, взял бы с Иванова недостающие до справедливости 2000.

вот такой раслад тоже забавный.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Согласно толковому словарю Даля, лох - это человек которого легко обмануть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

то есть анекдот-таки про непутёвых отцов ? ничего не перепутали ? а мать, значит, святая женщина ? которая, к слову, не знает, кто является истинным отцом ... действительно, отцы непутёвые .

+16 / 0
картой
Ответить

Марина ИвановнаПишет 17.05.2018 в 19:28
а мать, значит, святая женщина ? которая, к слову, не знает, кто является истинным отцом

Может она спала в это время......

+20 / 0
Ответить

ИринаПишет 17.05.2018 в 19:38
Может она спала в это время

Тогда, интересно, - где?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 17.05.2018 в 19:38
Может она спала в это время....

"Писатель родился в деревне у бабушки. Его родители в это время проживали в Петербурге." Классика жанра.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это всего лишь -анекдот!Не нужно так напрягаться!

+6 / 0
Ответить

Все анекдоты из нашей жизни. А это не такой и редкий, особенно сейчас, "анекдот".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

+14 / 0
картой
Ответить

На первый-второй рассчитайсь!

Первый

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никогда ни в чем нельзя признаваться!!! Признался - получи срок!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (75)

Анекдот про министра

- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром? - Ваша честь! Я...

Анекдот про зарплату

- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты. - Да я, собственно, и...

Анекдот про суд

Судья обращается к подсудимому: — Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...

Анекдот про суд

Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек! — Всему виной любовь и...

Анекдот на злобу дня

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял...

Анекдот про газ

- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ? - Да, теперь по всей России требуют того же. - Эх, пора бы чеченской...

Анекдот на злобу дня

- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену! - Ага, а еще в пачке...

Анекдот про юриста

Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...

Анекдот про мужика в плаще

— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке! — Какой ужас, дочка! И что ты...

Анекдот про худого пассажира

Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он. - Долой...

Анекдот про госкорпорации

- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей. - Странные люди какие-то, ничем им...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы