Прохожая
Прохожая Подписчиков: 103
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 292

Педагога оштрафовали на 10 тыс руб после победы ученика на всероссийском конкурсе.

1 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Учительница из Амурской области Виктория Мясникова получила выговор из-за того, что съездила с одним из учеников на всероссийский конкурс в Москву.

11-классник Дмитрий Снежков из Муравьевки Амурской области стал победителем Российского национального водного конкурса в номинации «Моря и океаны», его имя внесли в список одаренных детей России и назначили грант в размере 20 тысяч рублей ежемесячно на весь период обучения в вузе.

Администрация школы предлагала Мясниковой взять отпуск за свой счет на время поездки в Москву, учительница отказалась, так как ехала туда работать. Вернувшись из Москвы, педагог получила дисциплинарное взыскание за прогул и штраф в размере 10 тысяч рублей. Кроме того, с нее собираются удержать сумму, перечисленную спонсорами школе за билеты и проживание учительницы и ученика в столице.

«Корень этого конфликта, я думаю, уязвленное самолюбие или больное самолюбие … Я не сделала так, как хотят они, когда они заставляли меня извиняться перед коллективом. За то, что, как они сказали, "пока я гуляла по Москве, учителя вели уроки". Не мои уроки. Мои уроки никто не вел. При этом учителя не понимали, за что я должна извиняться. Они возмущались прямо на собрании. … Когда происходят такие вещи, это очень страшно. У меня было такое ощущение, что я вообще не в образовании», — прокомментировала ситуацию Виктория Мясникова.

В пресс-службе министерства образования и науки Амурской области по инциденту с Мясниковой организовали проверку.

3 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Директор - сумасшедшая? Или не всё написано?

Скорее всего зависть замучила.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.12.2019, 14:54
Санкт-Петербург

Дибилизм в нашем госсударстве и в школе. Она повезла и сопровождала ученика до Москвы. . Во первых проводились уроки, но не по её предмету. А как она уехала в Москву и что она должна была оформить отпуск за свой счёт или что то другое без разнице. Директора школы и учителей захлестнула просто зависть.. Если я не ошибаюсь, то директор школы должен был оформить ей командировку.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы