Игорь
Игорь Подписчиков: 705
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 226

Третьим будешь?

13 комментариев

Мне рассказал эту историю мой знакомый.

— Давай встретимся, — сказал он ей через какое-то время, когда ему надоело просто подвозить её на работу.

Она долго молчала.

— Я тоже об этом думала…

— Так в чем проблема?

Она снова замолчала. Потом внимательно на него посмотрела, — в глазах играли чёртики:

— Есть проблема… Но она не в тебе. Хотя… Третьим будешь?

— Как это? — он удивленно вскинул брови.

— Ну, так… есть и муж, и любовник… но тебе я не могу сказать «нет»…

У мужика видимо так округлились глаза, что она поспешила добавить:

— Не параллельно, а последовательно…

Н-да… На троих у магазина ему предлагали, — было, но жизнь, видимо идет по восходящей спирали, на каждом новом витке двигаясь от простого к сложному… от которого может и крыша поехать…

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Свобода в нравах общества,в их умах.

В голове такое не укладыватся,я в этом плане эгоист и ни с кем делиться не хачу и не буду. Мое-это только мое

+5 / 0
картой
Ответить

Молодец Игорь!Да по моему любой нормальный мужчина так же и воспримет,короче фиг знает что сейчас в мире твориться ,но у меня тоже другое понятие о любви и зачем столько мужчин одного что ли мало,мне этого не понять

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бывают же такие бл@ди если честно ,у меня даже нету слов если честно ,либо у неё з@ебышек ,да так прям в глаза говорит представляю реакцию мужчины,даже не знаю что здесь сказать,как говориться никому не откажу,ваще атас

+4 / 0
картой
Ответить

Такая вот сексалюбивая дама Оленька,нравится человеку секс а муж с любовником выдохлись,вот и ищет запасного

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно Игорь все выдохлись что ли что за мужики пошли ,но я не приветствую такое поведение если честно,один мужчина и хватит,целое стадо набрала,ваще атас.Что я могу сказать бл@дью родилась,бл@дью и умрёт, а в старости останеться у разбитого корыта одна одинешенька

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.05.2018, 23:40
Ханты-Мансийск

Вот это точно. Очень интересная публикация. Прикольно просто. Посмеялся от души. Вот так- третьим будешь. Вот обалдел мужик наверное? А почему не дописал конец, Игорь, согласился он или нет

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Встретились достойные друг друга. Он еёподвозил и предложил. Она оказалась честнее и сразу всё расставила пр местам . На мой взгляд так вообще отшила киасиво.. не приглянулся видно он ей...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не параллельно, а последовательно…

А в чем разница, я что то не уловила. По-моему, последовательно - это, значит всех бросить и остаться с последним

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Путь воина пельменей

Изучение иностранных языков опасно. Оно не только расширяет сознание, но и позволяет увидеть тот самый абсурд, на котором держится наш мир. А увидев, уже невозможно сделать вид, что ничего не заметил.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы