Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Консультация хироманта

10 комментариев

Консультация.

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нашу Судьбу можно сравнить с широкой рекой: ее течение - это наша жизнь с различными преградами.

Человек может сам менять условия,а также убирать на своем пути встречающиеся препятствия, менять скорость течения. Все в руках человека, главное, чтобы он действительно хотел изменений и желал их всем сердцем. Ничего невозможного нет, можно разрушить плотину, убрать преграды и плыть совершенно в другом направлении.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пользователь Коваленко Андрей Александрович. Вы что имидж-мейкер данной конторы

Картинки не нашлось без рекламной подписи. Комментарии согласно правил должны содержать не менее 100 знаков. Прошу и мои публикации комментировать не меньшим количеством знаков))))))))))))))))))))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Консультация хироманта.Это так же как консультация психолога который тебе будет вбивать в мозги,то чего нет на самом деле,но может произойти когда нибудь.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это реклама?Может и есть специалисты в этом деле, но мне их консультация пока не нужна. Мало верю в эту херомантию.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хиромантию насколько знаю рекомендуют к прочтению сотрудникам МВД. Ну по крайней мере в девяностых годах это было в списках для ознакомления.))))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что сказали малыши

Вот две забавные истории - что называется, устами младенцев... В этот раз по пути в Беларусь мы остановились в смоленском отеле несколько на отшибе. В центре ничего подходящего не нашлось - ну и ладно - отель,...

Как Петр Первый в народ ходил

Петр Первый очень любил переодеваться и ходить неузнанным по городским улицам, общаясь с простыми людьми. Однажды вечером царь решил заглянуть в кабак и увидел там пьяного

Прихехе и Бололо

Прихехе и Бололо(Баечки о дружбе. Создавались, как литературная основа для серии коротеньких мультиков).***Однажды встретились Прихехе и Бололо. Оба домой с работы возвращались.– Ага! Вот те на!– Ого! Ну и
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы