Животик на отдыхе

Было это накануне майских праздников. Мой друг Олег пригласил меня с женой Мариной к себе на дачу на шашлык. Я и супруга обрадовались такой возможности отдохнуть от городской жизни. Я с нетерпением предвкушал наступления майских праздников и вкус жареного шашлычка, что от этих мыслей у меня по губам текли слюнки. В день, когда мы с женой собирались ехать на дачу, Марина не смогла влезть в свои любимые джинсы. Из-за этого она решила сорваться на мне. Марина подошла и громко крикнула стальным голосом: - Все! Мы садимся на диету! Никакого шашлыка! - последние слова моей Марины добили меня окончательно. В итоге мы остались дома. В нашу жизнь вошли интенсивные тренировки и качание пресса. Питались мы одной зеленью, словно кролики и овсянкой. Вот на таком отдыхе оказался мой животик на все майские праздники.
Источник: Подробнее ➤
интересно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Кто же виноват. что она за зиму разъелась?
Жена так решила и баста.Не повезло
мужчине мясо надо есть, чтобы он не был злой!А тут зелень и овсянка! 
И вызывали врачей, их не хватало, от болей в животе страдали чтобы получить квалифицированное лечение, тоже не представлялось возможным, Потому что когда начинаешь в не меренных количествах есть траву, очень сильно болит живот
Очень интересно она не влазиет,а страдает мужик
Че за фигня то?! Не лезешь так и не жри как свинья,жри как корова зелень
И почему некоторые мужчины так зависят от прихоти жены?Ненормально это!Ну захотела худеть-худей,но муж почему должен жрать эту траву?