Навальный назовет свою партию «Россия будущего»

Партия оппозиционного политика Алексея Навального получила название «Россия будущего», соответствующее решение было принято на учредительном съезде, который проходит в Москве в субботу, сообщает Интерфакс.
Навальный не смог присутствовать на мероприятии, так как 15 мая Тверской суд Москвы назначил ему 30 суток административного ареста за повторное нарушение установленного порядка организации публичного мероприятия после несанкционированного митинга 5 мая в центре столицы. Председателя партии съезд избирать не стал.
Говоря о целях партии, юрист ФБК** Любовь Соболь заявила о необходимости добиваться «реальных перемен, реальных реформ». Другой юрист ФБК** Иван Жданов выразил уверенность, что партия Навального будет зарегистрирована.
«Мы ждали представителей министерства юстиции, но они не пришли», - добавил Жданов.
Ранее в Минюст РФ сторонники Навального подали уведомление о проведении учредительного съезда партии «Рабочее название». Как объяснил оппозиционер, такое название было выбрано для того, чтобы до съезда не успели «украсть» его, зарегистрировав «партию-спойлер».
Минюст зарегистрирует партию Навального?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я за Навального, и мне ложить на тех кто за нынешнего вождя. А партию опять не зарегистрируют, власть то в чьих руках? Зачем им в стране реальная оппозиция? Карманные партии и так имеются. И за рост цен на продукты(сделанные в основном из технического пальмового масла), коммуналку, топливо, падение рубля - из за отсутствия желания нынешнего правительства заниматься своей страной а не деньги сливать в оффшоры, сдачи в "аренду" земли китайцам которые после себя оставляют Мордор, вечно растущее ОСАГО, налоги... и перечислять можно бесконечно, об этом Путин не знает и разберётся во всем как говорил Черномырдин: от А до Б!
А вам Навальный за агитацию из своих госдеповских грантов доплачивает?
А вам режим за подобную чушь много заплатил?
О-да! Я уже подпольный миллиардер, не за горами место в госдуме в партии жуликов и воров!
Если научитесь хорошо воровать, вас обязательно в эту партию пригласят. Главное чтобы масштабы были соответствующие величию этой партии.
Митька,ты и есть Митька.У нас альтернативы ни Призеденту ни Опозицианеру нет.Мы в этом плане в попе.А платит не платит тебе какое дело.Да если бы мне платили я днём и ночью писал бы статейки.Конечно они бы не были бы против величия России, но про то что дальше так жить уже нельзя,обязательно.Да и что толку от ихней болтовни.Но взорвать эту ихнию систему надо.Стереть даже из истории.
Это не агитация, это объективная реальность к сожалению.
А на на тебя КЛАСТЬ!!!
Чуешь тяжесть, падло???
Это у тебя режим "день работам - два лежим"
НО скоро будет другой, который КУМ!
Сначала твой пердак взорвется!
Как и от твоей.
Считаю что Навальный делает куда больше для Россиян чем остальная шушора он хотя бы лбдям мозги вправляет а остальные ничего не делают просто травят они политические импотенты.
Ваш Навальный для России ни чего не делает, он старается создать суматоху как на украине, и втянуть Россию в придаток сырья Америке.Такие как он- все Американские подпёрдыши. Таких больных как Навальный нужно закрывать без суда и следствия т.е. психических больных нужно изолировать от общества.
Да ничего он не делает, клепает одни непроверенные фейки, обувает ютубовских лохов.
Ну ка умники, скажите какие фейки он клепает?
Вы дети сериалов и ученики гугла даже не понимаете что пишете у него нет ни одного фейка он все свои слова подтверждает документами а ваше мнение взято с телевизионного ящика а человек без своего мнения пустой человек просто биомусор. Ты посмотри пару роликов с его канала и найди хоть один фейк
Все те ролики и есть фейки, не единой правды.
ну дак аргументируй че писать пустые свова
"документы" не покажете? Чего ж он в суде тогда юродствовал, когда ему предложили доказывать ДОКУМЕНТАМИ. Что он лепетать начал? - "я художник - я так вижу" - Это вы называете "доказательствами" и "документами"?
ЧТО может вправить этот ТУПОЙ и БЕЗГРАМОТНЫЙ УБЛЮДОК!???
Верещать "он нам не царь"??
Это любая псина может!
Слышь, ЧМО!
Я СМОТРЕЛ эту МРАЗЬ в реале!
Встречу ЛИЧНО - ГРОХНУ и НИКТО ему не поможет!
Сука он и мразь конченная!
И за детей ещё ответит!
Дак тебе в пердак!
Со свой больной башки на чужую не перекладывай!
ну если у меня майдан головного мозга,то вот такие подпёрдыши Навального и прихлебеи трампа хотят навести сумотоху в России. Навальный та-же морианетка в руках АМЕРИКОСОВ как и ПОРОШЕНКО.
А сейчас Россия кто? Не придаток сырья?
Правильно делает что будоражит народ.Иначе Вас всех не раскачать.У многих уже нет терпения так жить.И с такой властью.А идти за Навальным или за Грудининым,или еще за кем,каждый выберет сам.Лишь бы народ восстал против этой системы.Против захватчиков власти. Кто там Навального спонсирует,мне все равно.Ленина Германия спонсировала и ни чего.Не Путин же будет будет его спонсировать.
А вот тут то БА...ЛЬШОЙ вопрос!!!
Вот против таких как ты я и безног выйду, и с голыми руками!
И далеко не один!!!
Сейчас уже похоже на ЦК КПСС. Все друг друга нахваливают и никакой свежей крови в руководстве.
И не будит!!!!!!! Наш уважаемый Путин к власти прирос, наверно не наваравал ещё со своей бригадой , чем дольше он будит у власти, тем страшнее будит жить дальше!
Кто кого разбудил?
вся - ВСЯ проблема именно в этом - все цели ВСЕХ партий (вернее всех руководителей всех партий) состоит только в том, чтобы прорваться к кормушке - а дальше - дальше все как всегда - для "народа" никто из подобных деятелей ничего реально менять не будет и даже и не собирается. - В чем легко убедиться при внимательном прочтении программ - никакой конкретики ни в одной из программ "реформ" нет - из чего и видно - что ничего менять по сути ни один "реформатор" не собирается."Работа" ВСЕХ партий заключается только в трескучих лозунгах и в придумывании красивших блефов - РЕАЛЬНОЙ ПОЛЕЗНОЙ РАБОТЫ на местах - за все годы т.н. "реформ" - НИ ОТ ОДНОЙ ПАРТИИ НЕ ВИДЕЛ. Расскажите - кто видел реальную полезную работу "партий" ? И так к слову - название "будущее россии" крайне неудачное - наверняка выйдет боком. И кстати - создать " двойник" легко можно и после подачи чего-то там на регистрацию И все же главное - не в названии дело - суть проблемы для любой партии с любым названием - на местах он хоть что-то реально делать собирается или только трещать?
"Перемен, мы ждем перемен!"??? Так, что ли??
Ну, так понимайте ЦОЯ! Пусть посмотрит!
ВАм нужны великие перемены? Мне - ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!!
Язык выучи свинья школотная!
Всяко меньше, чем ты себе нахапала.

А Вы научитесь нормально с людьми общаться. ХАМ!
Декабристы Герцена.
а как без создания партии добиваться целей народных у нас - нет регистрации партии бузатер, экстремист.
а поводу прорваться , конкретики программы - следует вчитываться, следить, обсуждать и не пользоваться догмами или мнением противников, вот такой инструмент есть более грамотный, и наконец то появится не номенклатурная партия, а это здорово.
Америка за всё заплатит
Да Американцы хотя бы арестовали вывезенный ворованный капитал из России, а наши власти только способствуют вывозу, опираясь на поддержку проходимцев из "народа"
Давайте спросим у вас, как вы сами любите спрашивать: какие доказательства, госпожа Пупкина у вас есть?