Валерия
Подписчиков: 3019
Татуировки, идущие вдоль позвоночника, становятся очень популярными!
11 комментариев

В наше время всё больше людей делают татуировки, так что рисунком на теле, пожалуй, уже никого не удивишь.
Мастера предлагают множество оригинальных решений всем желающим заполучить тату, и одним из последних трендов стали татуировки на спине, идущие вдоль позвоночника.
Стоит признать, что такие акценты на спине смотрятся весьма эффектно и привлекают внимание, а уж формы и размеры таких рисунков зависят исключительно от вашего воображения.
Это могут быть нежные и романтичные цветочные орнаменты или абстрактные узоры, но некоторые из этих решений так нравятся людям, что они, посмотрев на фотографии в интернете, тоже отправляются в салон, чтобы заполучить на кожу нечто подобное.
Считаете ли вы татуировки красивыми?
Проголосовали:
33
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
не знаю ,но мне если честно сказать не очень понравилось ,извините но нам нравиться в других местах у женщин тату
Человек всегда пытается выделиться из толпы.Это у нас на генном уровне.Не признаю ни тату ,ни пирсинг.Но ничего против не имею если тату выпонено художественно
Ничего особенного.
Такая как на фото это уже искуство
Почему нет если это красиво,силикон и ботакс гораздо хуже чем такая красота
Мне татушки не нравятся! Что больше рисовать негде, как на теле. Я понимаю, когда это необходимо, например на шрам, шов. Тело само по себе красивое!