Евгения
Евгения Подписчиков: 212
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 103

На Ямале многодетная мать убила младенца во время кормления грудью

9 комментариев

На Ямале вынесли приговор женщине, которая по неосторожности убила собственного ребенка. Ее признали виновной в совершении преступления.

Трагедия произошла 9 февраля 2018 года. В Салехарде 26-летняя женщина уложила рядом трехмесячную дочь и кормила ее грудью.

Затем молодая мать заснула и перекрыла ребенку дыхательные пути своим телом. Маленькая девочка погибла от асфиксии.

В ходе следствия выяснилось, что женщина, являясь матерью трех детей, ранее неоднократно привлекалась к ответственности за различные правонарушения, в том числе за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Женщине назначили наказание в виде ограничения свободы сроком на один год. Приговор вступил в законную силу, сообщает СУ СКР по ЯНАО.

Интересно?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Устала наверно, ребёнок маленький и ещё трое детей.Для неё самой это горе,всю жизнь будет себя этим изводить.Она себя уже наказала...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маленький срок дали?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Напилась, что ли?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трое детей,привлекалась не раз за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.Убийство по неосторожности,не укладывается,любая нормальная не заснет во время кормления,а если и заснет,то не шелохнется,во избежании причинения вреда здоровью.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ранее неоднократно привлекалась к ответственности за различные правонарушения, в том числе за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.А органы социальной защиты где были? Ещё и трое детей,больше вопросов чем ответов!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы