Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30
Надо нам не тянуть а принимать все меры для удержания соединенных штатов америки в этом очень необходимом нашей стране договоре
Эту тему мурыжат несколько лет им и хочется выйти ,но не прошло еще видно время на сто процентов,подбирают ,когда будет выгодно.
Скорее всего они выйдут из договора ,потому что им не выгоден этот договори они будут искать любые лазейкив том чиле и не выполение его нами.
Это не договор это кость во рту американцев разве не втдно что это сдерживает их инициативы в работе над новыми видами оружия
Россию всегда и везде пытаются представить страной - нарушителем. Это намеренное создание плохой репутации:" неважно, то ли он украл, то ли у него украли.."