Последствия урагана в Тюмени: девочка упала с трехметровой высоты, на женщину рухнула кирпичная кладка

Накануне, 20 мая, в Тюмени разбушевался сильный шквалистый ветер, в результате чего пострадали не только деревья, остановки, дорожные знаки и палатки, установленные у драмтеатра, но и люди.
Всего в травмпункт обратились 174 человека. Это среднестатистическая цифра, которая характерна для выходного дня теплого времени года. Обычное число обращений в травмпункт составляет от 120 до 200 пациентов в сутки.
Из-за стихии пришлось госпитализировать 6 человек, среди которых есть ребенок – 12-летняя девочка с ушибом головного мозга. В непогоду девочка упала с трехметровой высоты. А 40-летняя женщина находится в реанимации: на нее, сидевшую в автомобиле, рухнула кирпичная кладка. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.
Ужасно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Медики рассказали, сколько человек обратились в травмпункт
Накануне, 20 мая, в Тюмени разбушевался сильный шквалистый ветер, в результате чего пострадали не только деревья, остановки, дорожные знаки и палатки, установленные у драмтеатра, но и люди.Всего в травмпункт обратились 174 человека.
В Екатеринбурге не было такого сильного урагана.
Курьез:
С соседом по даче я разругался за неделю перед ураганом (нагловатый сосед) забор он без согласования со мной поменял на на небольшом отрезке.
Я ему объяснил, что его забор портит дизайн моего участка и несерьезный забор из какой-то жести профилированной, что его забор ветром сдует, Что я со своей стороны вынужден буду его забор украшать, упрочнять и приводить соответствие со своим забором.
Не договорились - он требовал денег за то, что мне не надо.
После урагана его забор улетел на его участок. И еще, крыша бани этого наглого соседа переместилась на его ворота, которые тоже были слабые и развалились.
Грешно смеяться над чужим горем)))))НО.....
А 40-летняя женщина находится в реанимации: на нее, сидевшую в автомобиле, рухнула кирпичная кладка.И машина не спасла.Страшно когда ураган!
Те , кто строит, не задумываются о том, что из за того. что они схалтурили и сделали кое как. не укрепив, люди потом погибают, а когда они болеют и идут к врачу, тот их также и лечит. Взаимосвязь имеется всегда, просто проследить ее трудно, когда тот же нерадивый строитель болеет , ему и в голову не приходит , что это ему ответка прилетела за его, плохо сделанную, работу..