Анатолий Иванович
Анатолий Иванович Подписчиков: 9158
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.8М

Подозреваемый в убийстве братской школьницы рассказал, что задушил ее

3 комментария

Следственное управление СКР по Иркутской области обнародовало подробности о задержанном в Братске молодом человеке, которого подозревают в жестоком убийстве 16-летней школьницы. Тело девушки нашли в заброшенном недостроенном здании дворца пионеров, известном в народе как «Эдем».

Подозреваемого задержали после обнаружения тела. Подозреваемого в убийстве братской школьницы отправили в СИЗО

Задержанным оказался мужчина 26 лет, который нигде не работает. На допросах он рассказал, что был знаком с убитой. Дал признательные показания о том, что задушил ее, а затем надругался над телом. Сейчас по факту назначены судебные экспертизы. Мотивы преступления устанавливаются. Также известно, что задержанный употреблял наркотики.

Напомним, девушка пропала 3 мая. Утром она ушла из дома на учебу и так и не вернулась. Тело было найдено в подвале заброшенного Дворца 5 мая.

Задержанный помещен в СИЗО на время расследования сроком до 4 июля 2018 года. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием), п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На электрический стул нужно таких. Педофилы и маньяки - больные люди, что толку их кормить за наш счет.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль нет возможности проголосовать в опросе сразу за две строки.Педофил и садист в одном флаконе.Девочку уже не вернёшь ,а вот за что этого урода государство должно кормить и лечить не понятно-жаль отменили смертную казнь

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

он просто наркоман. таких нужно вообще изолировать от общества. Надеюсь суд вынесет справедливое решение. За одно и Вылечат его там от наркомании .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эх, сколько читала, сколько писала про мошенников. Сама стала «соучастником» ограбления моей подруги, у которой и так проблем по горло

Всем приветики! Вот только отошла от случившегося в моей жизни и случившегося в "Крокусе". Хотя, похоже, от "Крокуса" я нескоро отойду. Все мы не скоро отойдём.

Эх, сколько читала, сколько писала про мошенников. Сама стала «соучастником» ограбления моей подруги, у которой и так проблем по горло

Всем приветики! Вот только отошла от случившегося в моей жизни и случившегося в "Крокусе". Хотя, похоже, от "Крокуса" я нескоро отойду. Все мы не скоро отойдём.

Мёртвый котик — это к счастью

ВведениеВ настоящее время коты и кошки охотятся на мышей, чем приносят пользу.Добычу кошачьи кушают, чем очень выгодны.Так как они сами питаются и добывают пищу.Не

Турецкий сериал мама подвергнится сравнительно-правовому анализу

Начнём пожалуй с того, что японский оригинал я не смотрела, но турецкую версию посмотрела в дубляже ( Моя мама) с большим удивлением и даже профессиональным интересом.Это не говоря про каст дубляжа и плейлист.

Взгляд на понятие "совесть".

Общество продолжает говорить вам:"это правильно, а это неправильно" - это совесть. Оно укореняется, внедряется в вас. Вы продолжаете повторять это. Но это ничего не стоит- это не настоящая вещь.

В Петербурге задержали преступника, убившего пожилую женщину в парке

В Санкт-Петербурге спустя неделю задержали подозреваемого в жестоком убийстве 75-летней женщины в парке Александрино на юго-западе города. Злоумышленника удалось поймать в противоположной части Петербурга,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы