ВС рассказал, как заставить сайт удалить плохие отзывы о компании!

Юридическая компания дошла до Верховного суда, чтобы убрать плохие отзывы в интернете.
Юридическая компания пыталась через суд удалить негативные отзывы о себе на сайте yell.ru. Она подала иск о признании этой информации недостоверной и порочащей деловую репутацию, удалении отзыва с сайта и взыскании 65 тыс. рублей убытков. Ответчиками стали владелец сайта, его учредитель ООО «Желтые страницы Москва» и владелец домена. Три инстанции отказали в иске. Они решили, что этот сайт не СМИ, поскольку он не зарегистрирован в Роскомнадзоре. Значит, его нельзя привлечь к ответственности за действия третьих лиц. А отзывы — это субъективное мнение о деятельности истца. ВС не согласилась и направил дело на новое рассмотрение. Он отметил, что суды не признали сайт СМИ из-за отсутствия формальной регистрации в Роскомнадзоре. А нужно было выяснить, является ли он СМИ фактически. Коллегия сослалась на принцип прокалывания вуали, хотя он применяется к корпоративным отношениям. После этого суд должен рассмотреть требование истца в форме искового производства, если сайт признают СМИ, или в форме установления фактов, имеющих юридическое значение, если невозможно установить лицо, распространившее сведения, порочащие деловую репутацию. Источник: определение ВС от 21.03.2018 № 305-ЭС 17-19225
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Взяла за правило читать о компании или о специалисте отзывы, считаю это очень полезной информацией, при поиске работы например или перед визитом в салон красоты или химчистку, не скрою, что отзывы влияют на мой выбор))
Отзывы -это не что иное как твоё личное мнение и ощущение от данного вида услуги или товара.Какие могут быть претензии ,если тебе это не по вкусу
Отзывов не оставляю, но сам их довольно часто читаю, прежде чем сделать выбор товара или услуги. Поэтому согласен с претензией юристов к сайту, опубликовавшему негативный материал в их адрес.
Так вы делаете неправильный выбор, потому что отзывы тщательно отфильтрованы.
Что есть правильно? То, что соответствует правилу. А правила в данном случае у каждого свои. Меня мои удовлетворяют, поскольку очень редко подводили. )
Если я приобретаю товары, пользуюсь услугами и все за свои деньги, то почему я не имею права высказать свое мнение об их качестве которому они соответствуют на мой взгляд ?!
Оставлять отзывы приходилось только хорошие
Отзывы должны быть не только плохими или только хорошими, они должны быть обязательно и прежде всего справедливыми.