Евгения
Евгения Подписчиков: 529
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 432

Честный человек

3 комментария

Внучка с бабушкой посещают кладбище и внучка спрашивает у бабушки: - Бабушка, а разве в одной могиле можно похоронить сразу двоих людей? - Конечно же нет, внученька, а почему ты спрашиваешь меня об этом? - Дело в том, бабушка, что я увидела на одной из могил надпись: "Здесь похоронен юрист и честный человек"...

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Как же прав эта маленькая девочка! Она уже с детства знает, что юрист вряд ли может быть особенно в настоящее время честным человеком.

раскрыть ветку (0)
29.05.2018, 00:14
Ханты-Мансийск

Да, правильно,несовместимые понятия.

Вот прикол

Знакомые поздpавляют адвоката с тем, что он добился опpавдания заведомого пpеступника.

Вы были пpосто великолепны ! - востоpженно кpичат они, пеpебивая дpуг дpуга.

Благодаpю, - отвечает знаменитость.

Hо, если бы я выступал не защитником, а обвинителем, я его обязательно послал бы на виселицу !

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2018, 17:02
Ханты-Мансийск

Дело в том, бабушка, что я увидела на одной из могил надпись : "Здесь похоронен юрист и честный человек"...

Анекдот из жизни так скажем, по настоящему честных людей среди адвокатов мало, большинство пройдохи редкостные

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шокирующая правда о наследстве: как избежать семейных войн и получить всё, что положено по закону!

Наследство – тема, окутанная мифами, предрассудками и, зачастую, юридическими тонкостями. Многие считают, что все вопросы решаются просто: завещание есть – всё понятно, завещания нет – делим поровну.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы