Виктор Агеев
Виктор Агеев Подписчиков: 115

ФСБ предупредила о риске проникновения украинских диверсантов в Крым

20 комментариев

В Республике Крым и Ростовской области остаются высокие риски проникновения на территорию России диверсантов из Украины. Об этом заявил заместитель директора Федеральной службы безопасности России — руководитель погранслужбы ФСБ генерал армии Владимир Кулишов.

По его словам, в этих регионах не исключены попытки незаконно провезти через границу оружие и боеприпасы. Также украинские националисты пытаются устроить провокации в отношении россиян, пересекающих границу.

Кулишов отметил, что частенько и украинские коллеги грубят гражданам РФ на пропускных пунктах, некорректно себя ведут и пытаются воспрепятствовать их проезду. Также в акватории Черного моря погранслужба Украины все еще может задерживать российские суда, направляющиеся в Крым, передает РИА Новости.

Генерал отметил, что несмотря на эти сложности, российским пограничникам удается поддерживать правопорядок на российско-украинском участке границы.

20 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Пойманных диверсантов нужно штрафовать на большие суммы, чтобы было не выгодно на эти диверсии соглашаться. Пусть сидят, пока за них не заплатит штраф тот, кто их послал.

29.05.2018, 14:04
Санкт-Петербург

Маргарита АрвиевнаПишет 29.05.2018 в 13:04
3 Пойманных диверсантов нужно штрафовать на большие суммы, чтобы было не выгодно на эти диверсии соглашаться. Пусть сидят, пока за них не заплатит штраф тот, кто их послал.

Какая Вы наивная.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.05.2018, 13:48
Санкт-Петербург

Настоящими диверсантами являются сотрудники ФСБ, как, например, было со взрывами домов в 1999 году, когда на попытке закладки взрывчатки в подвал очередного дома в Рязани были пойманы сотрудники ФСБ.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Федеральня служба безопасности нас бомбит? Я правильно понимаю?

раскрыть ветку (0)
29.05.2018, 14:02
Санкт-Петербург

МаринаПишет 29.05.2018 в 13:53

Федеральня служба безопасности нас бомбит? Я правильно понимаю?

В 1999 году так и было, когда нам пытались навязать очередную войну в Чечне, обвинить во взрывах мифических чеченцев и представить спасителем некое лицо, которое пропихивали в президенты. Но произошел конфуз, когда сотрудников ФСБ поймали на закладке взрывчатки в доме Рязани. После этого взрывы домов прекратились.

Разумеется, после прокола ФСБ приняла меры, чтобы больше не засветиться.

А вообще если Вы прикинете, какие у них в ФСБ зарплаты и пенсии, то поймете, что выгоднее постоянно "находить" диверсантов и террористов, чем их не находить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я поняла что ехать туда опасно... Сначала взрывают свои же потом ищут крайних

раскрыть ветку (0)
29.05.2018, 14:18
Санкт-Петербург

МаринаПишет 29.05.2018 в 14:16

Я поняла что ехать туда опасно... Сначала взрывают свои же потом ищут крайних

Взрывать вряд ли станут сейчас, а вот нагнетать истерию и страх будут однозначно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Да и в постсоветское время в нескольких войнах полегли мои земляки и продолжают гибнуть за Донбасс !!! Поэтому я ненавижу провокаторов и всадников без головы !!! И не отравляй ненавистью мирные города !!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я в Крым собралась ехать. В третий раз в жизни. Можно сказать что в первый До этого в детстве только на море была....Жесть. Боязно как-то стало(((

29.05.2018, 13:46
Санкт-Петербург

МаринаПишет 29.05.2018 в 12:31

А я в Крым собралась ехать. В третий раз в жизни. Можно сказать что в первый До этого в детстве только на море была....Жесть. Боязно как-то стало(((

Если Вы не боитесь ФСБ - езжайте смело! Так как когда ФСБ говорит, что где-то террористы, это значит, что ФСБ и готовит теракты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот всего и надо бояться !!!! и ФСБ и МВД...!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Об этом надо не предупреждать а ликвидировать на месте вместе с теми кто их ждет в Крыму,а таковых предостаточно. Живыми не брать и пыл поутихнет ...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы