Судебный процесс.
Однокомнатная квартира на первом этаже. Утро. Женщина потягивается на кровати. Окна открыты. Внезапно врывается муж женщины и с криком: "А я вернулся из командировки раньше!",-начинает искать любовника. Выглядывает на улицу, видит бежащего мужчину в трусах и майке, хватает в рук тумбочку и бросает в него. Тумбочка настигает цель и с треском ломает мужику ноги...
Судебный процесс.
Судья: Обвиняемый! Что вы можете сказать по поводу случившегося?
Муж: Я вернулся из командировки, захожу в свою квартиру, вижу жену в кровати, убегающего мужика на улице (видно, выпрыгнул из моего окна от моей жены) хватаю тумбочку и ХРЯСЬ.
Судья: Свидетель! А Вы что можете сказать по поводу случившегося?
Жена: Да я жена этого идиота, спала себе спокойно и мирно, а он забежал, схватил тумбочку и совершенно постороннего человека покалечил.
Судья: Пострадавший! А Вы что можете сказать по поводу случившегося?
Пострадавший: А я люблю заниматься спортом, каждое утро бегаю вокруг своего дома, и в одно прекрасное утро из-за этого дурака-мужа стал инвалидом!
Судья: Свидетель! А Вы что можете сказать по поводу случившегося? Да я вообще сидел себе в тумбочке...
Улыбнулись?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А я люблю заниматься спортом, каждое утро бегаю вокруг своего дома, и в одно прекрасное утро из-за этого дурака-мужа стал инвалидом! '
Да я вообще сидел себе в тумбочке...
Судья: Свидетель! А Вы что можете сказать по поводу случившегося? Да я вообще сидел себе в тумбочке...
А ведь все эти истории хоть и смешны,но берутся из жизни,какая то часть правды есть
Судья: Свидетель! А Вы что можете сказать по поводу случившегося? Да я вообще сидел себе в тумбочке... '
Неожиданный поворот в деле,не повезло мужику спортсмену