Гавель Николай Владимирович
Гавель Н В Подписчиков: 498
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2252

С днем Российской адвокатуры!

5 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Работа адвоката очень ответственная, порою приходится в одиночку защищать интересы человека перед всей системой правосудия, потому что в подобных ситуациях часто другие люди, даже близкие, отворачиваются от него. Большинство из нас не видят жизнь с той стороны, с которой приходится её наблюдать адвокатам при осуществлении защиты, это и унылая обстановка кабинета следователя, и мрачные стены следственного изолятора, и Суд с его строгими правилами. Адвокатам приходится видеть те стороны человеческой жизни, которые проявляются в экстремальных обстоятельствах, неприятие, страх, отчаянье, уныние, злость, нервные срывы, неблагодарное отношение. Безысходность, горе утраты, последствия потери здоровья, смерть и скорбь. Всё это происходит прямо здесь и сейчас пока мы спим и видим сны, живём обычными земными заботами, думая что нас это ни когда не коснётся.. Но это может произойти с каждым, в любое время, жизнь не всегда улыбается. Но даже если человек оступился и упал на самое дно, кто то должен помочь ему подняться и пройти через все трудности, поэтому есть адвокаты.

6 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Гавель Николай Владимирович
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Николай Владимирович, если в нашей стране еще есть ТАКИЕ адвокаты, япроздравляю их с праздником ПРАВОЗАЩИТНИКОВ и желаю самых ярких побед во блага россиян.

раскрыть ветку (0)

Конечно же они есть. Спасибо, Вера.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.05.2019, 16:41
Минеральные Воды

Работа адвоката — справедливость,

Помочь в лесах закона путь найти,

Чтоб стало все доходчиво и просто,

Проблемы, словно тучи, развести.

Желаем вам — защитники народа,

В суде дела выигрывать всегда!

А дома, чтоб ценили и любили,

Такой вот поздравок вам, господа!

© pozdravok.ru

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всех российских адвокатов поздравляю я сейчас.

Преклоняюсь я таланту, что присутствует у вас.

День ваш славный наступает, адвокатов всей страны.

Будьте счастьем и везением вы всегда наделены.

Пусть дела легко ведутся, будет множество побед.

Ваши жизни пусть согреет процветания яркий свет.

Будьте счастливы, здоровы и успешны вы всегда.

Не печальтесь, не грустите в этой жизни никогда!

© pozdravok.com

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.05.2023, 09:47
Санкт-Петербург

Поздравляю российского адвоката, гордость этого сайта, Кадырова Руслана Олеговича с профессиональным праздником. Всё у него хорошо.

Пусть будет ещё лучше Салют!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы