Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции
Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...

Когда Лукашенко спросили в интервью-Вы собираетесь поднимать цены на бензин ,он ответил -Нет,разве я не президент!
А куда он денется ,если ему Россия продаст по таким же высоким ценам? И не будет он рычать на своих министров что они не могут денег найти компенсировать рост валют и т.п. для обеспечения неизменения цен на топливо
Уважаю Батьку.
Да никто не будет ему продавать по завышенным ценам, белорусы это же не русское "быдло", которому можно втюхать что угодно и по какой угодно цене, и оно "быдло" все "проглотит" и возмущаться будет только в тряпочку.
Ну так то ЛУКАШЕНКО!!! А у нас Путин.
Суть не в "быдле". В Белоруссии тоже при батьке немало друзей и родственников. Вот только он всех дерет ЗА свою страну. А наш дерет СО своей страны.
Когда Лукашенко спросили в интервью-Вы собираетесь поднимать цены на бензин ,он ответил -Нет,разве я не президент! 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Ольга (Киров), это комплимент диктатору, но не президенту.
Так он на экспорт выходит дешевле и качество лучше. Если по другому , то эту нишу желающих занять уйма.
Я видел видео с этого заседания и как распекал за поднятие цен. КРАСАВЕЦ.
Глупость, бред.
за границей давно бы уже митинги и забастовки по всей стране прошли... а НАШ Русский Ванька молчит... только на кухне ругается:Кушать давай да деньги на бензин давай...
Наш народ тока и может в интернете все выносить, всех ругать, винить и тп, а выйти на митинги, поднять забастовки нет🤷🏻тогда зачем вообще разоряться
А смысл? Армия и полиция за ВВП, там хорошо платят. Когда силовики будут на стороне народа, тогда можно и попробовать помитинговать.
Да что Вы говорите?!.. Т.е. никогда? 😂
сегодня, 06:16 Наш народ тока и может в интернете все выносить, всех ругать, винить и тп, а выйти на митинги, поднять забастовки нет🤷🏻тогда зачем вообще разоряться 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Когда я со своего огорода картошку буду продавать по завышенной цене, вы тоже будете призывать народ к забастовке и митингам?
по завышенной цене у Вас никто картошку не купит макароны будут кушать. а вот бензин... купят сколько бы он не стоил... машину кормить надо
Виноват Ельцин и иже с ним, позволившие приватизировать стратегическую отрасль.
А почему Ельцин, а не Пётр первый, открывший окно в Европу? Вообще то и нефть и газ уже давно в руках Госкорпораций, придуманным Путиным. Вот с него и спрашивать надо. А правительство у нас без Путина и чихнуть не может даже.
Потому что я говорю об истоках проблемы. Приватизация была при Ельцине. Все остальное -вторично.
Потому что я говорю об истоках проблемы. Приватизация была при Ельцине. Все остальное -вторично.
Ходорковского отодвинули....
так же и других можно, разумеется если в этом кто то кроме народа заинтересован..... 
А по моему, просто на покойников удобнее всех собак повесить. Конечно, они ведь уже ничем ответить не смогут... Очень удобный, и главное - безопасный вариант
Что Вы?!... Давайте обсудим судьбу Крыма? Кто же из ныне живущих виноват в том, что после развала Союза он, присоединенный к России еще в 1783 году, Манифестом Екатерины II после русско-турецкой войны, оказался в составе Украины?...
Некоторые современные проблемы имеют очень давние причины.
Критикуя - предлагай! Опубликуйте здесь проект с мерами, которые помогут ограничить, или снизить цену на топливо. Мы вместе с другими членами сообщества его обсудим, если он не будет противоречить закону, Вы его опубликуете на roi, и мы всем порталом пойдем голосовать за его принятие. Как Вам?
Кстати, Вашему сообщению поставил минус не потому, что Вы со мной не согласны, а потому, что по моему мнению, в нем содержится личный выпад.
Неужели? И какая Госкорпорация занимается добычей/продажей углеводородов?... 😁
Что такое, Ольга? Почему минус? Вы не хотите участвовать в обсуждении законопроекта? Вы хотите, чтобы Вашу жизнь менял "добрый дядя-президент с народными избранниками" так, как надо Вам, но чтобы Вы не прилагали никаких усилий? Или ждете волшебника в голубом вертолете? Я ж говорю: стадо! Можете ядом плеваться по поводу плохой жизни, но лень зарегистрироваться на roi, просмотреть законопроекты, предлагаемые такими же гражданами, как вы, только менее ленивыми, и более активными, и проголосовать за те, которые покажутся нужными. Ставите комменту минус, но не даете себе труда пояснить в комментарии с чем именно вы не согласны...
вообщето при екатерине2 не было украины
Не было. Никто не спорит.😀
Ой, Ольга, извините, что вообще Вам отвечал.. Если Вы минусуете комментарий, который, по факту, протестует против личных выпадов в дискуссионном общении, значит Вы привыкли не дискутировать, а "базар устраивать". К разуму и логике таких людей я стараюсь не взывать, ибо тщетно! 😂
снизить цены легко и просто применив элементарный закон спрос-предложение-цена. "Залить" Российский рынок топливом ограничив его экспорт за кордон и всееее! Козе и то понятно. Только у нас этот закон не р а б о т а е т, потому как экономика госкорпоративно-коррупционная..
Роман, Вы что, с луны свалились? Газпром и Роснефть разве частные компании или акционерные общества?
Что Вы?!... А ничего, что добыча нефти - есть бизнес? Представьте, что Вы таксист, и Вам гос-во приказало возить людей так, чтобы Вашей семье хватало только на хлеб, а не на хлеб с маслом? 😁
Поэтому изначально, я и сказал, что главной ошибкой была приватизация стратегических отраслей экономики. И виноват в этом, изначально, Ельцин, при котором это все произошло. Но некоторые умные люди считают, что бизнес направлен не на получение прибыли, как пишут в учебниках экономики, а на удовлетворение их потребностей, и считают, что "Путину достаточно приказать", а Ельцин - он уже покойник, и не фиг его винить! А между прочим, в бюджет идут только налоги с продажи нефти и топлива. Какие будут налоги с дешевого бензина, который будут вам реализовывать? Отвечаю: низкие! И тогда вы будете орать, что не хватает денег минздраву, соцразвитию и армии! 😁😁😁
А что такое акционерное общество, Людмила?
Да, согласен, контрольный пакет этих обществ у государства. Но наполняемость бюджета тоже дело недешевое. Сколько есть бюджетных отраслей, которые ничего не производят? Полиция, здравоохранение, судьи, школы, армия.
Я тоже предлагала голосовать на сайте РОИ против повышения пенсионного возраста - это пока единственный выход чтобы голос народа был услышан...
Поначалу этот сайт нравился и обсуждения были объективными, а сейчас, к сожалению, все больше мнений .."все дураки, один я умный (ая)..."
одно только предыдущее изречение из Екатеринбурга, чего стоит !!!:
"А по моему, просто на покойников удобнее всех собак повесить. Конечно, они ведь уже ничем ответить не смогут... Очень удобный, и главное - безопасный вариант '',
И ведь плюсов наставили. за это бред..!!!
Да история знает массу примеров когда человек подвергался критике и гонениям при жизни и был оправдан и заслужил почести после смерти...Большая просьба - думайте, что пишите...!!!
Для умных: как Крым попал в состав Украины, если когда его присоединяли к России, УКРАИНЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛО? И кто из ныне здравствующих, в этом виноват?
Конечно, виновато Правительство! Плохо оно --- ДУМАЕТ! ! !
Правительство не думает , оно это плохо умеет . Оно только может считать наши деньги и придумывать способы их отобрать .
Получается, Путин не приделах? Все делается с молчаливого одобрения президента.
Где правозащитники? Почему не подают в суд на такое масштабное безобразие??? И имидж себе сделают и власти приструнят...А то еще и взятку им предлагать начнут собственники бензоколонок.... сплошная выгода)))
Правительство, дума, депутаты, бензоколонки , нефтевышки, производители бензина..... так распоряжается этим всем один человек и его соратники.
Скорее с распоряжения
да я согласен что мистер Путин не чего не решает а создает видимость управления страной
А я как всегда не согласен с вами. Строго просматривается чей-то заказ на такое резкое повышение цены что-бы взбудоражить народ и тут же все сразу начали трещать что правительство не справляется президент не может. А если посадят кого нибудь из нефтяников орать будут что напали на бизнес. Начало девяностых вспомните как по мановению палочки пропали продукты деньги обесценились вклады в банках исчезли а ораторы что кричали убрать правительство а чей заказ был? Англосаксов как они радовались что победили в холодной войне. Так и сейчас это их заказ.
А при чем тут правозащитники? Вам самим слабо? Или только привыкли ждать пока на блюдечке принесут , да еще будут уговаривать взять?
"Заказ на резкое повышение цен". Чей заказ? Вы в курсе что 65% цены в бензине это госаксцизы и сборы? Т.е. "заказ" правительственный!
За все, что творится в стране, ответственность должен нести президент, иначе нахрен ему такие полномочия!!!
чтоб думать надо иметь хоть чтото вголове, а если ничего нет то чем думать?
ну да конечно, и цены задирают англосаксы, и вообще творят что хотят. а путин и иже с ним ничего не видят. ну в таком случае плохой он правитель и гнать его надо! а если видит то выходит что его заинтересованность в этом просматривается
да, все все пид...сы, а я Д артаньян! Президент и правительство ни при чем англосаксы-буржуины во всем виноваты.
В России существует давным давно поговорка: "Каков поп - таков и приход".
И под его руководством.
Господи давно пора понять,Путин единица номинальная,и от него ничего не зависит,как прикажут так и будет..
он даже не принимает участия в пенсионной реформе
Нефтяные компании цены повысили.И говорят что якобы дешевый продали а теперь дорогой остался.А как они у нас добывают нефть а на нас так-же начинают наживаться.А правительство не может якобы с ними договорится чтобы скинули цены на бензин в России.
В любой день, в любом обсуждении всегда вижу Огуренко из Азова и Елену из Пскова.
Все просто нужно установить цену на бензин в нутри страны равной себестоимости перерабртки и добычи литра , 5 рублей , а все следующие повышения индексировать продажей нефти в равном соотношении , тоесть подняли цену на рубль то и нефть для этих компаний ее добыча в нашей стране подорожала на рубль . Тогда будет порядок . И продажу на экспорт только излишки дабы не было дефицита . Не нравится ? Не устраивает ? Досвидаеия найдется тот кого устроит .
В любой день, в любом обсуждении всегда вижу Огуренко из Азова и Елену из Пскова. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
И кому они мешают?