Стали известны новые цены на тарифы ОСАГО

Центральный Банк России опубликовал проект новых тарифов ОСАГО, согласно которому вводится ряд новшеств. Об этом пишет РИА Новости.
Согласно документу, предполагается три нововведения. Первое – это базовые тарифы на обязательную страховку на авто будут расширены на 20% вверх и вниз для всех видов автотранспортных средств, кроме мотоциклов и легковых автомобилей юридических лиц. Для последних верхняя планка увеличивается на 10,9% и 5,7% соответственно.
Так, устанавливаются следующие тарифы:
- для мотоциклов и мотороллеров – от 649 рублей до 1407 рублей,
- для категории B юридических лиц — 2058-2911 рублей,
- для физических лиц категории В — 2746-4942 рублей.
Второе изменение – реформирование коэффициента бонус-малус (КБМ), который позволяет получить скидку на безаварийное вождение. Третье – увеличение числа коэффициентов, которые учитывают возраст и стаж водителя.
В настоящее время представлен только проект документа, после утверждения тарифов советом директоров ЦБ, поправки вступят в силу через 10 дней.
Ранее 9111.ru писал, что если в 2018 году страховые компании получат прибыль, то россияне могут ожидать снижение цен на полисы ОСАГО. Подробнее >>>
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
осаго надо бы отменить совсем - это собирание дани зато навар для чинуш и блатные рабочие места.
Лично я стал банкротом из-за нашего дорогого президента. Когда рухнули цены на недвижимость я по уши погряз в долгах, итог - многомиллионные долги и банкротство. Спасибо Володе! А у меня семья. Володя повернулся спиной к стране и помогает, за наш счёт, всем, но не нам! А мы только попробуем поднять бунт, его тут же закончат военные, у них ведь все отлично, Володя их пригрел. Я с женой никогда не ходил голосовать, а в этот раз мы пошли и проголосовали не за Путина и я много таких знаю, чтобы он видел недовольство людей, но КАК же он смог набрать почти 80% голосов???????
А вы до сих не понимаете как? Большинство голосов было куплено либо заставляли бюджетников голосовать и полный фотоотчет предоставлять . И кидать пачками бюллетени подписанные за Путина . Путин ждёт бунта как в Армении.
В Красноярске пробовали поднять бунт. Прошли с лозунгом Путин нам не царь. Так всех менты быстро упаковали в автобусы и увезли. И никто об этом ничего не сказал
А говорят "свобода слова". Ничего нам не позволят, если делать то всем, а не маленькими кучками!
А я " поддерживаю " эту моль-Путина . Вы ведь голосовали за него хотя и знали что он за 18 лет ни чего не сделал кроме повышения цен и продажи природных ресурсов . Вы ведь виноваты , а не какая то другая страна . Были какие то приписки при выбора - но 30 миллионов сбросов бюлетений трудно поверить . И кто голосовал пенсионеры , малоимущие , безработные и прочее беднейшие слои населения . Не кого было выбрать ? Вы выбрали " достойного ".
Причем здесь Путин когда чиновники "творят" на местах и всякие советы директоров!?
Хорошо пиз........ Протри глаза и открой уши, и тогда может увидишь что Путин сделал.
Интересно кто на его месте сделал бы что то другое?
Чиновники всё это творят под руководством Путина!
Не знаю кто и что бы сделал, но нужно остановить рост цен на бензин на ОСАГО! ВОТ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ!!!
А Вы правы!!! Прещидент и действительно только и делает что повышает цены на налоги, Продукты, лекарства, тарифы ЖКХ, медицина платная и на низком уровне , штрафы на нарушения ПДД зашкаливают. А теперь ещё и добрались до повышения пенсионного возраста несмотря на то, что в нашей стране смертность превышает рождаемость и смертность помолодела. Травят нас искусственной едой, поддельными лекарствами, отравлена экология , запредельнонизкий жизненный уровень людей и все с каждым днём все хуже и хуже. Людей довели др нищеты и бещисходности . Это как в мультфильме ,,Чиполлино» осталось только брать налоги за воздух чтоб мы стали меньше дышать. Все делается для того, чтобы уничтожить наш народ. Люди постоянно находятся в стрессе от такой жизни . Страна идёт к Гражданской войне как во время революции .
Бояре виноваты))))))) ,бедный царь!
Видимо вы из той когорты, которая творит все это....
Вот насчёт кошки, которая бросила котят, не знаю кто виноват.
А вот насчёт того что творит правительство, виноват Путин и это точно!
Более того, правительство это делает под руководством Путина!
История идёт по спирали, когда в 37 и позже уничтожали. ( арестовывали, расстреливали) людей, то считали, Сталин не виноват. Правительство, Дума - это исполнители, есть вершитель наших судеб.
Не ужели ты думаешь, что в стране с населением 144 миллиона, нету достойного.
В Исландии ещё хуже была ситуация, чем в нашей стране - они занимали 192 место в мире, кажется; Они до того настрадались, что созрели-таки, наконец-то, и судили 26 своих самых высших банкиров страны, а остальные убежали из страны; Всё природное богатство они национализировали - народ может всё, если захочет; А если не захочет и дальше пойдёт по молчаливому согласию, то будет так, как сталинские репрессии из-за такого же (!) молчания; Вот поэтому и не говорят и молчат они об Исландии.
Не удивляйтесь - вы имеете дело с инженерами майданов !!!
Ну почти что так !
Нужно еще счетчик на рот поставить и цену на вдох выдох а то народ сильно богатый.
Еще счётчик на пукан, за выхлопы нужно ставить и кала моче счётчики)))
А тут и думать нечего. Кругом лживая информация. Что значит , что ,,средний возраст" поднялся на 30 лет? У кого? На кого- понятно. Чьи это исследования? А СПИД,а наркомания,а онкология-по этим показателям мы впереди всего почти мира. Или боль ных исключили?
"Средний возраст поднялся на 30 лет" - это значит, что "умники" посчитали возраст жертв ВОВ и по сравнению с 40-ми годами, возраст, конечно, поднялся. А озвучивание такой информации впо центральному ТВ, безусловно, говорит о "большом" уме озвучивающего, в данном случае, просто о "гениальном" уме премьера. Обидно, что народ считают таким тупым быдлом, которое поверит эту циничную подтасовку данных.