Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480669

Навальный призвал присоединиться к акции против повышения пенсионного возраста

30 комментариев

Известный оппозиционер Алексей Навальный призвал все регионы России присоединиться к протесту против принятия пенсионной реформы, в частности – повышения пенсионного возраста. Акция протестующих пройдет 1 июля 2018 года. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

Отмечается, что к акции уже присоединились 20 регионов России, в городах которых не проходят матчи чемпионата мира по футболу. Заявку на проведение акции также подали в Москве представители левых сил.

Все новости о пенсионной реформе можно прочитать по ссылке >>>

Ранее 9111.ru писал, что депутаты Петербурга выразили желание провести 29 июня 2018 года в Удельном парке митинг против повышения пенсионного возраста. Подробнее >>>

Что известно о повышении пенсионного возраста в России – последние новости

Чем отличаются негосударственные пенсионные фонды от ПФР?

30 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Навальный призвал регионы присоединиться к акции против повышения пенсионного возраста . НОРМАЛЬНЫЙ ПРИЗЫВ.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Навальный призвал к акции против пенсионного возраста всех пресоединится.Но хоть-бы не призвал люди и так провели эту акцию.Момент предугадал и выждал свой.И другие представители левых призывают к этой акции.Агеннты не дремлют тоже и ждут момента.

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, надо выражать своё недовольство! Иначе Правительство будет думать, что народ согласится с его ЛЮБЫМИ решениями! ! !

+8 / 0
картой
Ответить

Навеяло анекдот андроповских времен, ужесточение трудовой дисциплины то да се.

- Иван Иваныча пригласите к телефону.

- А Иван Иваныч сегодня ночью скончался...

- Слава Богу, а то уж мы думали, что на работу опоздал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

повозмущаются в интернете и на кухнях и все!

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше всего выходить в городах, где проводят матчи ЧМ-2018. Там по его рассказам в СИЗО телевизоры установили специально для узников. Если сломался телевизор или его нет вообще - добро пожаловать.

+5 / 0
картой
Ответить

Смотря где.А то сидят Мексиканцы и Иранцы и не могут понять за что сидят и где находятся.Кипишуют почему это один раз в неделю душ и вода не дается бутилизированная им.И хотят поменять одежду им не дают.Пища не нравится хотят чтобы другую им давали и тоже не дают.Звонить домой опять не дают.Иранец говорит я богатый и зачем мне было красть 1000 долларов и готов их отдать только чтобы отпустили.Один Мексиканец говорит что бедный во Внуково чемодан зацепил чужой и думал там денег чуток а оказалось так много что и сам не ожидал.Копил говорить деньги на Чемпионат а дорога длинная и пока долетел через Париж все закончились и пришлось пойти на это.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот таких и надо выводить на улицы, с Навальным они общий язык найдут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да.Такая публика ему нужна.Он быстро их использует в своих целях.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"А для контры для матёрой вроде Леха Валенсы

Мы по-новому откроем Бухенвальд и Освенцим"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во время Мундиаля таких п....лей получат протестующие "мама не горюй". Думаете почему они так быстренько это дело организовали?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.06.2018, 21:20
Санкт-Петербург

Анатолий Федорович, по вашим комментариям видно, что вы власть поддерживаете и предлагаете варианты, при которых митинги будут разогнаны в 5 сек.

Мне кажется, что надо было повременить с митингами до окончания чемпионата, так как до окончания исключаются города миллионники

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Начните с Саранска, там всего 300 000.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Показать комментарии (30)

В Госдуме опровергли информацию о повышении пенсионного возраста

В госбюджет заложены не только средства для пенсий, но и учтена будущая индексация, а также социальные доплаты. Нилов также добавил, что в Госдуме нет ни единого законопроекта по этому вопросу ни в в открытом,...

Повышение пенсионного возраста: МВФ виноват в повышении пенсионного возраста в России, заявили в Госдуме

Странное заявление сделал депутат Госдумы, заявив, что повышенние пенсионного возраста было вызванно давлением Международного валютного фонда на наше правительство. Такие заявления слышать очень странно,...

Продажи «зеленых» долговых обязательств достигли рекордных уровней, несмотря на критику в адрес изменения климата.

Продажи «зеленых» долговых обязательств достигли рекордных уровней, несмотря на критику в адрес изменения климата. В этом году инвесторы активно вкладывали средства в экологически чистые активы,...

Заказала продукты за 59 рублей вместо 4000!

В Яндекс Плюс появился новый раздел "Выгода для вас". Из интересного у меня было предложение послушать или почитать книгу в Яндекс Книгах за 50 баллов Плюса. Я включила первую попавшуюся книгу,...

Снова не работаю и экономлю

У меня новое любимое занятие – увольняться с работы. Совмещаю это со вторым любимым занятием – экономией. А что остаётся делать, если платить 100 тысяч за 2 часа работы в день мне пока не хотят. Ладно,

Пришла первая зарплата из Магнита. Поняла, почему все хотят уволиться

Я устроилась оператором поддержки Магнит Доставки на голосовую линию месяц назад. Сначала мне даже понравилась работа и мне было интересно, почему же все бегут из поддержки Магнита? Текучка кадров там ещё выше,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы