Путин подарил перепутавшим города аргентинцам билеты на матч

Глава государства Владимир Путин распорядился о том, чтобы двум заблудившимся болельщикам из Аргентины были предоставлены билеты на следующий матч их сборной. Об этом пишет газета «Комсомольская правда».
Уточняется, что аргентинцы перепутали города России и приехали вместо Нижнего Новгорода – в Великий Новгород. Тем самым, болельщики пропустили игру сборной их страны.
«С нами связались люди из администрации Великого Новгорода, и через переводчика сообщили о том, что по поручению Владимира Путина нам подарят билеты на следующую игру Аргентины и проводят в Санкт-Петербург», – цитирует аргентинцев издание.
В результате болельщики Аргентины попали на матч, где сборная их страны одержала победу.
Ранее 9111.ru писал, что правительство РФ компенсирует стоимость путевок иностранцам. Подробнее >>>
Права туриста на отдыхе в России и за границей – 8 правовых советов
А вы поддерживаете решение Путина?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я тоже заблудился однажды и не мог найти в челябинской области заводишко, оказалось что и юр.адреса у этого заводишка и нету и сам он висит в воздухе. А ещё узнал что этот заводишка принадлежит приближённым нашей руководящей верхушке. Пусть мне Владимир Владимирович поможет больше не мыкаться в поисках работёнки, а даст бабла на такой вот заводишко и спрячет от надолгов. Я всем бразильянкам билеты буду покупать на Баскова Кольку😜
Мда уж... Значит о том, что аргентинцы перепутали города президент в курсе, а о том что возраст выхода на пенсию увеличивают не слыхал.
Кто-нибудь ещё верит в то, что Путин может быть о чём-то не осведомлён?
Чем у нас занимается президент - "глобальные проблемы решает".
Этот красивый жест не так дорого обошёлся стране! Зато пропиарился лишний раз красиво! Ещё и СМИ за рубежом подхватят. . .
Рост олигархов в геометрической прогрессии стране намного дороже обходится. . .