Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480487

Молодые мамы устроили потасовку на детской площадке

1 дочитывание
195 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Уфе несколько молодых матерей устроили драку прямо на детской площадке в присутствии собственных и чужих детей. Скандал разыгрался настолько сильно, что остановить разбушевавшихся взрослых женщин смогли только сотрудники полиции. Видеозапись инцидента появилась на канале YouTube.

Как отмечают очевидцы «происшествия», скандал начался из-за того, что одна из участниц потасовки закурила на детской площадке. Беспокоящиеся о здоровье своих детей матери сделали замечание женщине. Очевидцы сообщают, что закурившая сигарету женщина была подвыпившей.

В результате началась драка прямо на детской площадке, дети отреагировали на потасовку взрослых слезами, но это никак не остановило разъяренных женщин. Разнять молодых матерей получилось только сотрудникам полиции, которые патрулировали улицы города.

Народные дружинники – что нужно знать о добровольных помощниках полиции?

Вызов полиции по телефону – что нужно знать?

А вы бы сделали замечание женщине, закурившей на детской площадке?

Проголосовали: 1 443

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

195 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 195
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чему вы удивляетесь? В Москве в ТЦ Мега на детской площадке мужчина ударил моего сына за то, что он толкнул его ребенка. Когда я начала ему говорить о том, что вызову милицию подбежала его жена и ударила меня. Охранник просто смотрел. В милиции при ТЦ брать заявление отказались, послали меня по адресу, где была просто закрытая дверь!!! Сейчас огромное количество быдла, которым надо трубы завязывать и кастрировать еще в 15 лет, чтобы избежать деградации общества.

+43 / -3
картой
Ответить
04.07.2018, 13:56
Санкт-Петербург

Светлана ИвановаПишет 04.07.2018 в 12:37

Чему вы удивляетесь? В Москве в ТЦ Мега на детской площадке мужчина ударил моего сына за то, что он толкнул его ребенка. Когда я начала ему говорить о том, что вызову милицию подбежала его жена и ударила меня. Охранник просто смотрел. В милиции при ТЦ брать заявление отказались, послали меня по адресу, где была просто закрытая дверь!!! Сейчас огромное количество быдла, которым надо трубы завязывать и кастрировать еще в 15 лет, чтобы избежать деградации общества.

И Вам за одно трубы завязать или кастрировать. Вы ведь ровно такая же!

+15 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поздновато спохватились,что после 1990 годов выросло,то выросло.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Быдло-мамочки во всей красе... при детях такое устроили Стыд

+26 / -3
картой
Ответить
05.07.2018, 12:24
Санкт-Петербург

НатальяПишет 04.07.2018 в 12:41

Быдло-мамочки во всей красе... при детях такое устроили Стыд

Потом, когда эти ваши "быдло-мамочки" начнут мужей своих алиментами грабить, Вы их защищать станете. Определитесь уж!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.07.2018, 15:01
Малоярославец

АндрейПишет 05.07.2018 в 12:24
когда эти ваши "быдло-мамочки" начнут мужей своих алиментами грабить, Вы их защищать станете.

Хватит уж тут домыслов! Или ты Ванга, из гроба восставшая - все про всех знает, и прошлое и будущее.... Задолбал идиотизмом.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.07.2018, 17:17
Санкт-Петербург

СветланаПишет 05.07.2018 в 15:01

Хватит уж тут домыслов! Или ты Ванга, из гроба восставшая - все про всех знает, и прошлое и будущее.... Задолбал идиотизмом.

Это не домыслы. Таких "быдло-мамочек" на алиментных форумах, как собак нерезаных.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не быдло-мамочки, а быдло -мамочкА!!!!. Во всяком конфликте есть "заводило", вот их надо выявлять и максимально наказывать. А усредненно говорить: "все виноваты"-это пустой треп.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Как отмечают очевидцы «происшествия», скандал начался из-за того, что одна из участниц потасовки закурила на детской площадке. Беспокоящиеся о здоровье своих детей матери сделали замечание женщине.

Надо было сразу её мордой в песочницу опускать, а не разглагольствовать.

+20 / -7
картой
Ответить
04.07.2018, 13:55
Санкт-Петербург

Александр Н.Пишет 04.07.2018 в 12:08

Надо было сразу её мордой в песочницу опускать, а не разглагольствовать.

Надо было Вас мордой в песочницу. А еще лучше избить до посинения, раз голова такая дурная.

+13 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну зачем, показала себя крутой, кулаками помахала, а теперь надо штраф плюс компенсацию пострадавшим и их детям, Общей суммой в миллион. Будет очень круто выплачивать. Наследие 90-х.»я крутость, сам себе закон» долго ещё никуда не денется

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 04.07.2018 в 13:55
Надо было Вас мордой в песочницу. А еще лучше избить до посинения, раз голова такая дурная.

Идиот Андрейка. Смысл хоть понял-то? Песочница для того чтобы сигарету потушить. Туповатый болван. И какая связь с посинением и дурной головой Столица культурная ещё называется)

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕкатеринаПишет 05.07.2018 в 09:30
Столица культурная ещё называется)

Из каждого правила есть исключения.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
04.07.2018, 14:00
Санкт-Петербург

Ныне государство доигралось со своим "противодействием" курению до того, что курящие люди стали уже чуть ли не изгоями! При этом, государство поэтапно и целенаправленно травит мозги населения идеологическим ядом, превратив телевидение в нравственную помойку. Правильно сказал Макаревич: ТВ делает из людей злобных дебилов.

+22 / -5
картой
Ответить

Т.е. курить на детской площадке- это нормально??? Она такая бедненькая, изгой.... Так может не стоит на улице это делать, там то холод, то жара, то комары и т.д. Приводите, такие вот мамашки детей в садик, и пока их ждёте, устройте гульку прямо в раздевалке!!!! Если хотите курить (пить, материться, орать и т.д.) делайте это так, чтоб людям это не доставляло неудобств. Сейчас хоть не надо перестирывать и перемывать всё, что с вами в поезде проехало, потому что нет этой вонищи табачищем! Терпеть не могу эту вонь! Я не против курящих - это личное дело каждого. Но я против, чтоб этим дышали и пропитывались окружающие! Делайте так, чтоб ваши привычки никому не доставляли неудобств!

+16 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.07.2018, 09:51
Санкт-Петербург

ЛюдмилаПишет 05.07.2018 в 08:51
Т.е. курить на детской площадке- это нормально??? Она такая бедненькая, изгой.... Так может не стоит на улице это делать, там то холод, то жара, то комары и т.д. Приводите, такие вот мамашки детей в садик, и пока их ждёте, устройте гульку прямо в раздевалке!!!! Если хотите курить (пить, материться, орать и т.д.) делайте это так, чтоб людям это не доставляло неудобств. Сейчас хоть не надо перестирывать и перемывать всё, что с вами в поезде проехало, потому что нет этой вонищи табачищем! Терпеть не могу эту вонь! Я не против курящих - это личное дело каждого. Но я против, чтоб этим дышали и пропитывались окружающие! Делайте так, чтоб ваши привычки никому не доставляли неудобств!

От Вас вони может исходить и больше. Не табачной, а другого типа, а также моральной вони.

Если Вы заметили, то курила женщина НА УЛИЦЕ, а не в помещении.

+7 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

что мешает отойти на 10 метров , покурить и вернуться? ты защищаешь ту что курит на детской площадке? почему?

раскрыть ветку (0)
05.07.2018, 17:14
Санкт-Петербург

Al CaponeПишет 05.07.2018 в 14:05

что мешает отойти на 10 метров , покурить и вернуться? ты защищаешь ту что курит на детской площадке? почему?

Я не защищаю ту, что курит, я печалюсь идиотизмом происходящего. Прежде, чем обвинять кого-то в чем-то, убедитесь, что сами являетесь кристально чистыми и честными.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Менты должны сами патрулировать детские и спортивные площадки в районе, чтобы подобное хамло не превращало их в места для курения, распития спиртного и помойки.

+24 / -1
картой
Ответить
DELETE

что мужчин нет у вас?

раскрыть ветку (0)

У нас мужчины работают. А у вас?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (195)

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Нагиева потребовали признать иноагентом из-за слов о фильмах про войну

Дмитрий Нагиев, любимец публики и телеведущий с фирменным прищуром, угодил в эпицентр скандала. Искрой, воспламенившей конфликт, стали его слова об "усталости" от военной тематики в кино. Реплика,...
00:52
Поделитесь этим видео

Разборки в украинской Раде. Нардеп Марьяна Безуглая подралась с олигархом Тарутой возле трибуны

Это декабрьское утро в украинской Раде началось не с кофе... Нардеп Марьяна Безуглая явилась на заседание с плакатами, которые прикрепила скотчем прямо к трибуне. На них гласило: «Сырский на увольнение»,...
00:25
Поделитесь этим видео

Бездомный Иисус

Рядовая парковая скамейка. На ней привычная городская картина: спящий человек, укрытый одеялом с головой. Сцена, мимо которой мы проходим десятки раз, отводя глаза. Но что, если на этом месте остановиться?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы