Какие документы должны иметь при себе взрослые при поездки за рубеж, подтверждающие право сопровождать несовершеннолетних.
Выезд ребёнка за границу с одним из родителей не требует согласия второго родителя, достаточно ...
Снижение НДС, вычет за наставничество, запрет вычетов у самозанятых в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Чтобы поощрять работников становиться наставниками для неопытных коллег, предлагают установить специальный вычет по НДФЛ за наставничество.
Владимир Путин подписал закон ограничивающий реализацию решений зарубежных судов.
В России вступил в силу новый закон, который регулирует исполнение решений ...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Добровольные отметки в паспорте: какие данные можно добавить с 2026 года
С января 2026 года российский внутренний паспорт станет более информативным ...
Новый этап цифровизации: доступ граждан к финансовым услугам
Сегодня мы поговорим ещё об одной приятной новости, теперь граждане РФ смогут представлять в банки и МФО электронную версию паспорта. Наверное судьба решила внести положительные коррективы в нашу жизнь,...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Мессенджер Max как альтернатива паспорту — новое изменение в законе
18 декабря Госдума приняла важные поправки к закону «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Главная новость – теперь цифровой ID в MAX можно считать почти паспортом.
Расписался в загранпаспорте синими чернилами: проблемы и что делать?
Подпись в загранпаспорте синими чернилами — частая оплошность при получении документа, вызывающая панику у 15% граждан по отзывам на форумах (данные 9111.ru за 2024). Законодательство РФ не запрещает это прямо,
Депутатов Госдумы заподозрили в продаже мест на бесплатные «круглые столы»
Депутатов Госдумы подозревают в продаже мест на бесплатные «круглые столы», жкрналисты ...
Россияне больше не узнают, как и на что живут депутаты и чиновники: им разрешили не отчитываться о доходах и имуществе
Вот и все, больше народ наш не будет знать как и на что живуь наши народные избранники и чиновники, правительство поддержало законопроект по которому: Ну вот мы и пришли туда куда собственно шли,...
Мошенник продал чужую квартиру, обманув и владельца, и покупателя. Чем все закончилось?
Однажды находчивый житель Волгограда решил заработать на недвижимости, которая ...
Законопроект о резком повышении штрафов за покупку алкоголя несовершеннолетним
В Государственную Думу внесён законопроект № 1095769‑8, направленный на ужесточение ...
Обзор: Отмена НДФЛ по зарплате пенсионеров, взыскание налогов с руководства банкрота, главные налоговые споры от ФНС
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Когда выборы все ближе, на какие ...

Совсем обалдели. Принять такой закон - это просто от безделия. Сидя спят на заседаниях, а как проснутся - вот такую ахению и выдают.
Найдите другой источник этой чуши и поймёте, что это фейк от автора местного разлива.
Изменения касаются книг, журналов, фильмов и другой продукции с маркером «18+». Требовать паспорт с целью удостовериться, что потенциальные читатель или зритель достигли совершеннолетия, будут обязаны: библиотекари (при выдаче из общедоступных фондов книг и иной продукции с маркером «18+»); администраторы театральных, кино-, видеозалов (при демонстрации «взрослой» информационной продукции).
А в интернете когда будут паспорт требовать.
Умничка, поймала пидора.ов))))))))))

Следующий "законопроект" будет о том, чтобы в туалет ходить по паспорту. Нет паспорта - хоть ус..сь!
Какое-то запоздалое нововведение! На ум приходит старый анекдот, когда о новостях в сексе просвешает ребёнок родителя. . .
Конечно надо у нас в кинотеатрах показывают исключительно КУМА СУТРУ... а последнее время стали показывать секс на троих...
Камасутра
У вас такое знаете не только репертуара,но и содержания!
Ирина г. Москва
Именно Камасутру)))-- все приемы приемы секса... Я пыталась возмутиться... но мне говорят---" все же взрослые..."
Да ладно "кому с утра", "кому с вечера", дело то не в этом.