Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482864

В России введут платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах

207 комментариев

В России может появиться еще один налог, который необходимо будет оплачивать при совершении покупок в зарубежных интернет-магазинах. Соответствующие поправки правительство РФ планирует внести в закон о таможенном регулировании, которые уже находятся на рассмотрении Госдумы. Об этом пишет телеканал «Дождь».

Так, одна из статей закона будет предполагать дополнительную плату в отношении товаров, приобретаемых физическими лицами на площадках зарубежных интернет-магазинов, а также порядок и сроки ее уплаты.

Размер платежа не уточняется. Однако принять соответствующие поправки рекомендовал комитет Госдумы по бюджету и налогам. Законопроект принят в первом чтении.

Напомним, в настоящее время беспошлинный ввоз товара из-за рубежа возможен при совершении покупок до одной тысячи евро в месяц. С 2019 года условия меняются: сумма будет снижена до 500 евро в месяц.

Ранее 9111.ru писал, что любую интернет-покупку, сделанную в зарубежном магазине, предлагается обложить налогом. С таким заявлением выступила Федеральная таможенная служба (ФТС), предложение по совершенствованию трансграничной интернет-торговли направлено в Минфин. Подробнее >>>

Как получить отсрочку или рассрочку по уплате налогов?

Налоговая амнистия в 2018 году – кому спишут долги?

А вы покупаете товары в зарубежных интернет-магазинах?

Проголосовали: 2 126

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

207 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 207
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.07.2018, 11:19
Чебоксары

Как же все это зае.....ло!!! Складывается такое ощущение, что боятся что народ будет хоть чуточку жить лучше. Что все это проходит мимо их кармана.

+57 / 0
картой
Ответить
18.07.2018, 15:16
Ярославль

Так и есть! Написали же недавно, что у россиян появились свободные деньги... Это ж непорядок! 1000 рублей и вдруг свободны! Срочно надо изъять! А то вдруг на эту тысячу человек счастливей станет... Чем дальше мы идем, тем больше я в шоке.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У кого появились? У каких людей конкретно? Адрес. телефон... Очень хочется посмотреть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.07.2018, 18:47
Ярославль

Мне это тоже очень интересно. Всё какие-то исследования непонятные публикуют. Наверное, пытаются нас убедить, что жить мы стали лучше...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
18.07.2018, 14:33
Саратов

По моему все наши Государственные службы соревнуются в том кто лучше и больше придумает налогов для населения, чтобы обложить уже по полной программе.

+44 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.07.2018, 06:39
Казань

Сначала верните мне процент от пользования недрами земными, почему этим пользуются чиновники, а не народ?

Чиновники не пользуются интернет-магазинами, они просто летают и покупают.

+42 / -1
картой
Ответить
18.07.2018, 07:05
Краснодар

Читайте 9 статью конституции, за которую голосовали. Природные ресурсы - частная собственность, но не Ваша.

А у чиновников хватает бабла, чтобы покупать у наших барыг.

Правительство... Вы же голосовали за гаранта? Так что же теперь сопли на кулак мотаете? Может, раньше надо было думать?

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.07.2018, 14:00
Ярославль

Налог на то, налог на другое, повышение квартплаты, другие поборы...

Вот я думаю, сколько ещё времени понадобится нашим людям, чтобы понять, что пока мы голосуем так, как нам внушают, пока мы верим тому, что по всем каналам о проблемах простых людей и якобы заботе о них нам говорят люди, получающие зарплаты десятки тысяч долларов, при этом опять поливают "загнивающий" Запад и все проблемы перекладывают со своего управления на "вражеские" страны, у нас никогда ничего не изменится. Мы всё проглатываем, всё терпим и свято верим в свое величие, при этом еле сводим концы с концами, влезаем в долги, чтобы заплатить за квартиру и купить одежду детям. Пенсионеры в большинстве своём нищие! 10 тыс. считается уже неплохой пенсией. А нам говорят, что с повышением пенсионного возраста смогут 1000 руб. добавить. В год. А налоги, цены за квартиру, на продукты и прочее на сколько за этот год поднимутся? Повышают налоги, ссылаясь на западные страны. А как так? Они же загнивают. Давайте тогда и пенсии сделаем как на "загнивающем" Западе. И зарплаты. К слову, во Франции социальная пенсия 500 евро. И что-то про это загнивание я слышу ещё с советских времен. Но работающие люди там не нищенствуют, пенсионеры не побираются. Проблемы да, есть везде, я не идеализирую "заграницу" и люблю свою страну. Но ТАК жить нельзя!Кругом цинизм и враньё в интересах власти.

Давайте хотя бы перестанем для начала верить тому, что нам пытаются внушить, давайте думать и анализировать то, что говорят и то, что в реальной жизни происходит. И голосовать надо не по разнарядке, а исходя из реальной ситуации в стране. Все проголосуют против - столько бюллетеней не подделают и всех не уволят.

И пора перестать смотреть новости по тв. Такой информационной атаке и зомбированию очень сложно противостоять.

А то все возмущаются, ругают правительство, а идут и голосуют за тех же самых людей. Или вообще никуда не идут. Думайте!!!

+43 / 0
картой
Ответить
18.07.2018, 19:27
Тула

МаринаПишет 18.07.2018 в 14:00
Вот я думаю, сколько ещё времени понадобится нашим людям, чтобы понять, что пока мы голосуем так, как нам внушают

А кто вам сказал, что 76% проголосовало именно так как объявил ЦИК?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.07.2018, 19:46
Ярославль

Может, проголосовали и не 76%, верить действительно сложно. Но парадокс в том, что многие из тех, кто ругает как только можно правительство, голосуют всё же "за" тех же, объясняя это тем, что на самом верху человек не в курсе что в стране делается и что больше не за кого. Логика где? Если человек не в курсе, то что он там делает? Все люди в курсе, а он нет? Смешно. А точнее, не очень.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.07.2018, 09:27
Москва

На самом деле многие голосуют именно так. Был на выборах и видел, как те же пенсионерки голосуют. Их даже не волнует, кто стоит в списке, подходит бабушка к служителю и спрашивает - а где за "партию Путина" проголосовать. И все. И таких было очень много. По сути голосуют не за партию и не выборы ээто в Думу для них, а за одного человека.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
18.07.2018, 14:51
Новосибирск

Нашли еще один способ обобрать народ вместо того, чтобы восстановить собственное порушенное производство товаров народного потребления.

+42 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (207)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы