Белая стрекоза Rammstein
С Заказчиком познакомился три недели назад. Встречались четыре раза. На первой консультации согласовали работу по понуждению Застройщика в устранении строительных дефектов в новостройке, которую Заказчик купил перед майскими праздниками. За пару дней я подготовил претензии в адрес Застройщика и Генподрядчика, протокол разногласий к соглашению о полном возмещении стоимости замены электропроводки, пластиковых окон. На встречу, чтобы забрать документы он приехал с невестой и ее родителями. Уходя, поделился, что собираются на день рождения подруги. Третий раз Заказчик пришел в середине мая с отцом и просил порекомендовать оценщика для оценки стоимости работ по устранению строительных дефектов. Я передал данные оценщика: телефон, офис, с которым созвонился заранее. В конце мая Заказчик пришел уже один, рассчитался, сказал, что в дальнейшем сотрудничестве не нуждается, так как квартиру продал. Мы разговорились, оказывается, за месяц общения молодые успели пожить вместе, съездить на Алтай на 1 Мая, познакомиться с родителями, друзьями друг друга, отметить его день рождения и день рождения подруги девушки, купить квартиру, частично сделать ремонт, заказать мебель и … расстаться, так как теще он не понравился. Я был обескуражен, провожая клиента до двери офиса, скорости в современном мире!
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
От мнения родителей зависит судьба ребенка,не задумываясь оценивая человека,своими суждениями и жизненным опытом ломаем жизнь детям.
Да, тёща, она и есть тёща.
Но странно, что живущие в таком темпе молодые ещё прислушиваются к мнению родителей. Пожить вместе успели, а потом "ты маме не понравился". Офигеть!
"O tempora, o mores!"
Absit omen!