Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482071

Пропавший под Челябинском подросток-инвалид найден мертвым

74 комментария

В Челябинской области обнаружено тело 14-летнего подростка, который пропал на минувшей неделе в районе поселка Туктубаево Сосновского района, пишет Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря главы губернатора Челябинской области Дмитрия Федечкина.

По его словам тело ребенка найдено в водоеме около Туктубаево, недалеко от места, которое накануне показала собака.

Ранее сообщалось, что в поисках пропавшего мальчика были заняты спасатели и волонтеры. Следователи и криминалисты также работали на месте исчезновения ребенка.

Родители сообщили полиции, что мальчик, у которого были ДЦП, эпилепсия и аутизм, неоднократно уходил гулять самостоятельно.

В связи с исчезновением подростка было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

74 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.07.2018, 06:45
Екатеринбург

Ну зато родителям груз с плеч.

+8 / -46
картой
Ответить

Ты дурак или как javascript:void(0);

+24 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2018, 07:25
Екатеринбург

Ты подумай какого иметь такого ребенка. А потом минусы ставь.

+5 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ребёнок. Он инвалид и не факт, что это родители сами подстроили!!! До 14 лет выростили и сдались? Пипец....

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2018, 09:15
Екатеринбург

А где я написал, что они это подстроили? Я писал, что им полегче стало. Лучше конечно раньше в таких случаях, но сейчас медицина мешает естественному отбору.

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну ты и УРОД!...

Надеюсь ты никогда не узнаешь, какого это растить ребенка - инвалида или еще хуже - быть им.

П.С. Привет, от ДЦПшницы

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2018, 12:33
Екатеринбург

И как жизнь? Лучше чем не рождаться? Я тоже надеюсь, что не узнаю.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жизнь? Прекрасно!...

Работа, друзья и семья и еще офигенное жажда жизни. Хотя откуда, тебе, это понять... ушлепки этого никогда не поймут.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Нужен контроль над рождаемостью с такими заболеваниями, ведь предупреждают и все ровно рожают.

+20 / -14
картой
Ответить

Ну вы вообще,причём тут контроль,ребёнок при родах может стать инвалидом,насчёт аутизма,ещё не доказано наследственно это или нет,его увы не выявить никак во время вынашивания,так же с эпилепсией появляется как следствие основного диагноза

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2018, 12:58
Санкт-Петербург

Виктор вы не правы. Нужно создать такие условия жизни в стране, что бы исключить или по крайней мере свести к минимуму рождения таких людей. Это возможно при государстве социалистического толка.

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Речь идет о том когда по анализам ясно будет инвалид, внимательно читайте и не обязательно эти заболевания.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаете, есть и очень схожие диагнозы ,по симптоматике.Никто о них не предупреждает,и никак их не увидишь. Люди все равно рожают,потому что и врачебные ошибки имеют место быть. И к тому же некоторых детей реально можно хорошо развить.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рожают, а потом деньги по телевизору просят....

+3 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор похоже вас надо было не рожать.

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебя дебила точно, думай о чем пишешь!

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

О тебе идиоте. Таких выродков не должно быть на свете. Точно так же как ты рассуждали фашисты.

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

За речью смотри, за фашистов можешь и получить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну я инвалид и что?!...

А вот то, что я в течении 9 месяцев пока была в утробе у мамы была 100% здорова, но при родах акушер - гинеколог меня выдрала за шею вывихнув мне ее и бедра это не вина моих родителей, а ошибка этого врача. И засудить никто таких врачей нельзя - сразу найдут к чему придраться - не так носила беременность, не так дышала при родах...

Да и бывает, что сами врачи ошибаются, так, например, врач УЗИ моей сестренке сказала - иди на аборт, у твоего плода ручки в два раза меньше, чем должны быть. Ревела как лошадь, но не пошла. Мальчугана родила здорового, без отклонений. Я не думаю, что если бы вашей матери сказали, что вы родитесь больным она бы сразу побежала от вас избавляться.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тюююю... и за свои слова тоже... Вот сейчас пишите здесь, а завтра выйдете на улицу и вас собьет машина и отхерачат вам ногу или руку (не да Бог конечно) и вот тогда мы с вами поговорим кто и кого должен рожать...

Бог все видит. И вы тоже не сейчас, а завтра получите за свои слова по заслугам (я очень на это надеюсь... )

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ругаться неприлично, по вашему надо рожать всех, а потом пусть ребенок всю жизнь мучается! Вам соболезную за врачей, при подготовке врачей как сейчас это будет усугубляться, ведь не зря стали делать перинатальные центры, квалификация падает, даже районные центры ниже плинтуса. никогда не желай кому то плохое - тебе вернется.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 22.07.2018 в 16:41
Вам соболезную

ООО... не стоит, соболезнования оставьте , пожалуйста, при себе. Я еще не умираю (и не умру в ближайшие 50 лет)

ВикторПишет 22.07.2018 в 16:41
адо рожать всех, а потом пусть ребенок всю жизнь мучается

Рожать или не рожать, извините, решать не вам, а родителям (матери), которые знают на что идут. И судить таких матерей опять же не вам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В ДЦП виноваты врачи, которые неправильно вытаскивают ребенка.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаете,меня как мать очень задел ваш комментарий.У меня у самой у ребенка инвалидность под вопросом.Диагноз "Грубая ЗПР" или умственная отсталость.Еще не понятно,ПМПК ждем.Все было хорошо,пока в больницу другую не поехала,и мне там не сказали,у вас гипоксия плода(уже 9 мес. беременности).Все нормально было у него,только в год начали отклонения проявляться...Такому и врагу не пожелаешь. Впредь пожалуйста следите за своими словами,и думайте что вы говорите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению квалификация врачей очень низкая , а УЗИ диагностика недостоверная из за оборудавания и низкой квалификации УЗИ диагностов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему в СССР о таких болезнях и не слышно было и не такое количество было? Конечно больной ребенок большая боль, а где государство?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР не было ни секса, ни инвалидов (с) Все было - и много больных детей и болезни разные, просто об этом , как говорится, молчали.

Так когда мне был год моей маме предлагали меня сдать в дом детей-инвалидов с формулировкой "молодая, родишь еще" и держали в кабинете пока не подпишет отказ. Не подписала, ушла. Не положено было в то время иметь молодой женщине больного ребенка, а вы говорите ничего не было в СССР...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не говорю не было, было. Но через одного не таскали плод за голову, да матери не жрали отраву из этих "продуктов".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)

А разве не может быть такого что он сам туда попал? При таком психическом отклонении! Он должен быть всегда пол присмотром опекуна!

+25 / 0
картой
Ответить

Если правительство еще оплачивало бы этих самых опекунов! Я уверена, что если бы семья могла себе позволить сиделку, или хотя бы одного не работающего родителя, то все бы обошлось. А так, с нашими зарплатами в домохозяйках не насидишься, тем более, когда на руках ребенок-инвалид с таким букетиком

+49 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

москвичам не понять, что за пределами МКАД и МО зарплаты платят в геометрической прогрессии меньшие 12-15 это норма. 20 тр это уже шикардос. А жалобы отдельных столичных граждан на "маленькие" зарплаты в 50 тр, это извените, всёравно что директор местного малокозавода, будет жаловаться доярке на свою.

Правда в стране такова, что если в казенный дом его родители передадут, то гарантий что он также там не сгинет в течении пары лет - никто не даст. Элементарно, персонала нехватает , задохнется от рвотных масс. Накачают транквилизаторами чтоб поменьше ходил, начнуться пролежни - итог один. А родители наверняка из кожи вон лезли чтоб обеспечить лучший уход, не удивлюсь если мать на 2 работах, а отец в 3 смены.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если убийство ,то ищут пусть подростков. В этом возрасте среди подростков ,насмотревшихся итнет много агрессии и ребёнок отличающийся от них ,как раз и мог спровоцировать эту трагедию. А родителей винить грех. Только тот ,кто был в их шкуре ,имеет на то право, но он-то и не станет так как сам знает каково это жить и растить таких детей. Царствие небесное мальчику и вечный покой, а родителям- соболезнования.

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2018, 07:40
Березовский

виноваты родители , что не досмотрели

+13 / -8
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (74)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы