Для Руденко Яны Юрьевне
Госпожа Яна Юрьевна!
Перестаньте "пудрить" людям мозги...
С февраля месяца банк ТРАСТ третирует меня десятками звонков на дню по поводу долга 500, да, Я не ошибся - пятьсот рублей, которые я якобы Ему должен как кредит. Кредит, который я не брал и не подписывал никакие кредитные договора и соглашения, На мои обращения в сам банк, в полицию, в прокуратуру, в следственный комитет, в центробанк, в администрацию президента идут ПУСТЫЕ ОТПИСКИ... ТЕЛЕФОННАЯ БАНКОВСКАЯ МАРТЫШКА СКАЗАЛА - "ВЫ ВСЁ РАВНО ЗАПЛАТИТЕ" !
Два Заявления в Суд (Лефортовский, судья Игонина) - Определения под копирку о возврате Заявления... дебильные, незаконные основания.
Банк ТРАСТ - составная часть банка ОТКРЫТИЯ.
Банк ОТКРЫТИЕ - карманный банк НАБИУЛИНОЙ!
ТАК КАКОГО ЧЁРТА ВЫ "ПУДРИТЕ" ЛЮДЯМ МОЗГИ О ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЩИТЫ В ЭТОЙ СТРАНЕ ИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ?
Вот это для меня открытие.
Для меня не открытие, народ для таких -есть быдло- Вот из-за таких мерзких, хорошие люди страдают,причем бедные. Кто имеет деньги просто заплатит и все на этом.Советую вооружиться рагаткой.
В НАШЕЙ СТРАНЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ УДИВЛЯЕТ .НАСТОЛЬКО ПРИВЫКЛИ , ЧТО НАС ВСЕ И ВЕЗДЕ ОБМАНЫВАЮТ.НО МЫ ПРОГЛАТЫВАЕМ БЕЗ РАЗБОРА ВСЕ И ПРИЯТНОЕ И НЕПРИЯТНОЕ .