Данил
Данил Подписчиков: 13
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Поцарапал машину !

5 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Выпили с друзьями, на их машине приехали к моему дому и что-то кому-то не понравилось подрались в общем я кинул камень об осфальт, а он одскачил в машину. В общем был я и 2 поцана они (братья), нет не регистратора не каких видио фиксирующих что я попал по машине ну и на машине вмятина есть на следующий день они мне сказали 5000 заплатить я сказал нету они через неделю чтобы отдал или напишем заявление. Я протер на машине царапину спиртом там нет волокон не каких от камня в общем не доказать что это был камень. Вопрос если они напишут заявления докажут ли они что это я кинул камнем и поцарапал.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ДАНИЛ-ДЕБИЛ

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

7 недель назад в пробке легонько поцарапал мужику бампер договорились на месте в гаи не звонили под видеорегистратор дал ему 4000 после этого он уехал первый прошло две недели из гаи не звонили мужик этот больше меня не искал вот теперь мне три года трястись или если бы он что замышлял то меня бы уже нашли как быть ну понятно что надо было в гаи звонить но тогда я был в полуобморочном состоянии за это время он бы с гаишниками меня нашел или или он специально затих чтоб появится и отжать у меня вообще все что теперь будет чего теперь ждать от него. Или он бы подошел с наездом есби что то хотел наверное может и давно бы меня нашел уже. 'По материалам юридической социальной сети https://www.9111.ru/ ©'

Вы задаете этот вопрос уже 56 (ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТОЙ) раз! Может быть Вам сходит к врачу и попросить его выписать Вам успокоительное. Нельзя же так переживать из-за мелочей. Адвокат Россия, г. Москва !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Личная консультация 'По материалам юридической социальной сети https://www.9111.ru/ ©'

РЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ БЕЗ ДАННЫХ ЮРИСТА

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, докажут...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько можно задавать один и тот де вопрос?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как защитить свои права при трудовом споре: советы юристов и законные способы защиты интересов

Защита своих прав при трудовых спорах – важный аспект взаимоотношений между работником и работодателем. Трудовые споры могут возникать по разным причинам: невыплата заработной платы, неправомерное увольнение,...

Господа эксперты!?

На днях на сайте прочитал статью о возможности увеличения размера пенсии для некоторых категорий пенсионеров. Автор публикации ссылался на некого эксперта по пенсионным делам Сергея Власова. Цитата: "...

Надоели звонки с предложением сомнительных услуг? Есть способ избавиться от них

Сейчас многие организации перешли на «удаленку». В большинстве случаев это значит и то, что они перестали принимать клиентов в своих офисах и торговых точках. Естественно, это влечет за собой убытки.

Налоговая применяет к пенсионерам новое требование – что нужно знать и делать?

Проживающие в разных регионах страны пенсионеры в последнее время жалуются на новое требование, применяемое к ним Налоговой службой. На первый взгляд, ничего плохого, чистая формальность. Но,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы