Морозова Анастасия Алексеевна
Морозова А. А. Подписчиков: 7

Действуете добросовестно!

6 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В апреле ко мне обратился Доверитель об оказании юридической помощи в судебном споре о взыскании с него 1 млн. рублей. .

🔥Суть спора в том, что в 2017 году в садовом участке произошёл пожар, в результате которого сгорела баня ни только моего Доверителя, но и Истца. При этом, сгоревшая баня Истца по факту не стоила таких денег, и, как следствие, реальный ущерб составляет гораздо меньше.

В этой связи в судебном заседании мной было заявлено ходатайство о проведении судебной экспертизы об установлении объема и стоимости восстановительного ремонта бани. По итогам судебной экспертизы стоимость восстановительного ремонта уменьшилась более чем в 2 раза. Кроме того, Истцом были нарушены установленные действующим законодательством противопожарные требования между постройками, что и привело к гибели его имущества. ❗

.

В результате правильно выстроенной позиции по делу решение суда состоялось в пользу моего Доверителя и мы отбить 600 000 рублей 😎🎉

.

❗Так вот, никогда не пытайтесь идти в суд, взыскивая при этом суммы, которые явно не соответствуют действительности, а тем более, не пытайтесь обогатиться за счёт своего оппонента. Действуете добросовестно! А также осуществляйте строительство с соблюдение противопожарных требований 😉

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что автору грамотности не хватает, явно русский язык подкачал.

+4 / 0
картой
Ответить

Может, в суде красиво выступает?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за внимательность. Статью писала быстро, но все мы люди, которым свойственно делать ошибки. Самое главное как я выступаю в судах, а также что мой Доверитель доволен результатом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А куда торопиться?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Хорошая работа,коллега! Успеха и в дальнейшем!

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое! Вам тоже больших успехов и побед! 😉

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Такое решение суда в качестве результата моей работы меня бы не удовлетворило.

+1 / 0
картой
Ответить

А кто сказал, что меня удовлетворило решение суда. Вот получила сейчас мотивированное решение, буду обжаловать.

А если бы Доверитель обратился раньше и не разобрал объект возгорания, то можно было бы и постановление обжаловать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удачи Вам в работе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Все-таки причина пожара не была установлена

0
картой
Ответить

в Постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела сделаны предположительные выводы о возможных причинах пожара. В рамках доследственной проверки пожарно-техническая экспертиза не проводилась, следовательно, в категорической форме причина пожара не установлена.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Сможет ли победить искусственный интеллект предубеждения судей и улучшить судебную практику?

Исследователи решили делегировать часть судебных решений искусственному интеллекту. И пришли к выводу, что ИИ помогает улучшить результаты для обвиняемых за счёт устранения предубеждений, свойственных судьям.

Получивший 11 лет за шантаж Фридмана и Авена экс-депутат вышел на свободу

Выходец из политического эстеблишмента и бывший депутат, осужденный на 11 лет за шантаж фридмана и авена, был недавно освобожден из тюрьмы. Это событие стало причиной оживленных обсуждений в обществе,...

Мужика чуть не посадили за то, что у него на участке покалечился вор. Вам не кажется, что уже пора что-то менять в нашей судебной системе?

Иногда слушаешь историю и просто не можешь принять реальность происходящего. Хуже, когда эта история криминальная и от объективности судебного решения зависит чья-то судьба. Вот только с объективностью,

Свора собак может устроить «авторазбор»: когда остановят проблему бродячих животных - от них один вред

Свора собак может устроить «авторазбор»: когда остановят проблему бродячих животных - от них один вредБродячие собаки - это стая, которая приносит обществу вред и является угрозой

Могут ли выселить из квартиры за долги по ЖКХ?

Жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) являются одним из самых важных аспектов комфортного проживания в России. Однако, неуплата платежей за ЖКУ может привести к серьезным последствиям, включая

О справедливости

Не знаю как Вы дорогие мои читатели, а я в любой услышанной истории всегда ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы